Бокс на крышу автомобиля.
Всем привет! У меня бокс Atlant Dynamic 504. Очень им доволен. Использую круглый год, прошёл уже не одну тысячу км. Зимой отлично под фрирайдовые лыжи/борды и т.д., летом под туристический шмурдяк весь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за палатка у вас?Я встаю на кулер.Посмотреть вложение 8711382 Тогда только дотягиваюсь до конца. А в кулере храню продукты. Муравьи не заползают и сидеть удобно.Посмотреть вложение 8711408 Везу на рыбалку пиво и шашлык в холоде.Посмотреть вложение 8711421А если поймаем рыбу, домой везем в кулере.Посмотреть вложение 8711418
У приятеля такая палатка. Он доволен. А мне тоже подарили польскую. Но она у меня только 10 сезонов прожила. Видать предыдущий хозяин ее не просушил и швы подгнили. Вообщем при сильном ветре разползлась по швам и я ее выкинул на помойку.Не много не в тему - польские палатки если кому нужно ищите на Авито! Мне в том году подарили, я в восторге , еще с юных лет мечтал прикупить.
и в тему - бокс Терра Драйв есть реальные владельцы ? Что скажете -стоит своих денег?
Да сейчас много разных не дорогих боксов есть. Или б\у.Монблан и Туле понятно...мне бы подешевле![]()
и в тему - бокс Терра Драйв есть реальные владельцы ? Что скажете -стоит своих денег?
Покупал в 15 году. Был и в Карелии, и на наших югах. 480 литров на Ларгус - милое дело. Открытие двустороннее. Ставиться и снимается в одного на ура. Советую!Есть, я в 14-м году покупал, где-то здесь в теме оставлял отзыв. Вполне нормальный бокс. Может, сейчас в бюджетном сегменте и получше что есть, не в курсе.
Моему лет семь наверное ,а мо и болей ,стоит зимой и летом не снимая. За эти деньги вполне себе.и в тему - бокс Терра Драйв есть реальные владельцы ? Что скажете -стоит своих денег?
У меня больше 10-ти лет. Брал еще за гривны на Украине. 420-й очень доволен...и в тему - бокс Терра Драйв есть реальные владельцы ? Что скажете -стоит своих денег?
Сам долго выбирал поперечины, в том числе из этих двух, тоже искал, чтобы не торчали по бокам, создавая шум. В итоге выбрал Turtle Air 2, мне они показались более эстетично сделанными. Правда не на Весту, а на Ceed SW, но бокс тоже Broomer. )))Хочу похвастаться своим приобретением. BROOMER Venture L. Двустороннее открывание, 430 литров, с центральным усилителем.
Бокс приобретался сразу для двух своих автомобилей. Долго выбирал, читал много отзывов, смотрел фото, как выглядят боксы на авто. В итоге пришел к такому боксу. Взял черный глянец. Хотел матовый, но, опять же по отзывам, глянцевый легче отмывать. На матовом покрытии грязь сильно забивается в само покрытие. Еще понравилось, что у этого бокса предусмотрено настенное крепление, не надо думать куда его приткнуть, висит в гараже в горизонтальном состоянии.
На Приору сделал самодельные поперечины. Вернее использовал поперечины (трубки) от старого Жигулевского багажника. Только переделал крепелние к Приоровскому рейлингу. Осталось подобрать поперечины на второй автомобиль Веста СВ Кросс. Не хочу ставить торчащие по краям поперечины. Пока выбор остановил на двух вариантах:
1 Turtle Air-2;
2 LUX BRIDGE с крыловидными дугами
Может кто пользовался такими? Есть отзывы? Что лучше подойдет для Весты СВ и бокса BROOMER?
Я тоже выбрал Turtle Air 2, у Люкса есть небольшие минусы (надо подгонять и качество). Теперь осталось дождаться каких-нибудь распродаж или скидок и купить Turtle Air 2.Сам долго выбирал поперечины, в том числе из этих двух, тоже искал, чтобы не торчали по бокам, создавая шум. В итоге выбрал Turtle Air 2, мне они показались более эстетично сделанными. Правда не на Весту, а на Ceed SW, но бокс тоже Broomer. )))