Бокс на крышу автомобиля. (Просматривает: 1)

Бокс на крышу автомобиля.
Всем привет! У меня бокс Atlant Dynamic 504. Очень им доволен. Использую круглый год, прошёл уже не одну тысячу км. Зимой отлично под фрирайдовые лыжи/борды и т.д., летом под туристический шмурдяк весь.

Я встаю на кулер.Посмотреть вложение 8711382 Тогда только дотягиваюсь до конца. А в кулере храню продукты. Муравьи не заползают и сидеть удобно.Посмотреть вложение 8711408 Везу на рыбалку пиво и шашлык в холоде.Посмотреть вложение 8711421А если поймаем рыбу, домой везем в кулере.Посмотреть вложение 8711418
Что за палатка у вас?

Что за палатка у вас?
Палатка польская Варта. Сейчас наверное таких уже у нас не продают. Брал в 2012 году. Из хлопка "тропик". С 1977 года использую палатки из такой ткани. Отличо во всех отношениях.6.jpg

Не много не в тему - польские палатки если кому нужно ищите на Авито! Мне в том году подарили, я в восторге , еще с юных лет мечтал прикупить.
и в тему - бокс Терра Драйв есть реальные владельцы ? Что скажете -стоит своих денег?

Вложения

• 5Q7qc-ft9DE.jpg
    100.6 КБ · Просмотры: 83
    5Q7qc-ft9DE.jpg
  • C7c5GMFoRl4.jpg
    84.3 КБ · Просмотры: 83
    C7c5GMFoRl4.jpg
Не много не в тему - польские палатки если кому нужно ищите на Авито! Мне в том году подарили, я в восторге , еще с юных лет мечтал прикупить.
и в тему - бокс Терра Драйв есть реальные владельцы ? Что скажете -стоит своих денег?
У приятеля такая палатка. Он доволен. А мне тоже подарили польскую. Но она у меня только 10 сезонов прожила. Видать предыдущий хозяин ее не просушил и швы подгнили. Вообщем при сильном ветре разползлась по швам и я ее выкинул на помойку.97.jpg
А про боксы. Использовал Монблан вначале , а потом перешел на Туле. Сейчас 2 Динамика. 800 и 900 серии.200.jpg203.jpg

Есть, я в 14-м году покупал, где-то здесь в теме оставлял отзыв. Вполне нормальный бокс. Может, сейчас в бюджетном сегменте и получше что есть, не в курсе.

Тут ранее в теме выкладывали LUX TAVR 197.Съездили посмотрели понравился. Буду заказывать.

Есть, я в 14-м году покупал, где-то здесь в теме оставлял отзыв. Вполне нормальный бокс. Может, сейчас в бюджетном сегменте и получше что есть, не в курсе.
Покупал в 15 году. Был и в Карелии, и на наших югах. 480 литров на Ларгус - милое дело. Открытие двустороннее. Ставиться и снимается в одного на ура. Советую!

Моему лет семь наверное ,а мо и болей ,стоит зимой и летом не снимая. За эти деньги вполне себе.

Вложения

• IMG_20201225_125805.jpg
    77.9 КБ · Просмотры: 146
    IMG_20201225_125805.jpg
Хочу похвастаться своим приобретением. BROOMER Venture L. Двустороннее открывание, 430 литров, с центральным усилителем.
Бокс приобретался сразу для двух своих автомобилей. Долго выбирал, читал много отзывов, смотрел фото, как выглядят боксы на авто. В итоге пришел к такому боксу. Взял черный глянец. Хотел матовый, но, опять же по отзывам, глянцевый легче отмывать. На матовом покрытии грязь сильно забивается в само покрытие. Еще понравилось, что у этого бокса предусмотрено настенное крепление, не надо думать куда его приткнуть, висит в гараже в горизонтальном состоянии.
На Приору сделал самодельные поперечины. Вернее использовал поперечины (трубки) от старого Жигулевского багажника. Только переделал крепелние к Приоровскому рейлингу. Осталось подобрать поперечины на второй автомобиль Веста СВ Кросс. Не хочу ставить торчащие по краям поперечины. Пока выбор остановил на двух вариантах:

1 Turtle Air-2;

2 LUX BRIDGE с крыловидными дугами

Может кто пользовался такими? Есть отзывы? Что лучше подойдет для Весты СВ и бокса BROOMER?
Сам долго выбирал поперечины, в том числе из этих двух, тоже искал, чтобы не торчали по бокам, создавая шум. В итоге выбрал Turtle Air 2, мне они показались более эстетично сделанными. Правда не на Весту, а на Ceed SW, но бокс тоже Broomer. )))

Сам долго выбирал поперечины, в том числе из этих двух, тоже искал, чтобы не торчали по бокам, создавая шум. В итоге выбрал Turtle Air 2, мне они показались более эстетично сделанными. Правда не на Весту, а на Ceed SW, но бокс тоже Broomer. )))
Я тоже выбрал Turtle Air 2, у Люкса есть небольшие минусы (надо подгонять и качество). Теперь осталось дождаться каких-нибудь распродаж или скидок и купить Turtle Air 2.

Добрый вечер коллеги по увлечению Подскажите, кто - нибудь оклеивал автобокс изнутри чем - либо, например карпетом? Имеет ли смысл? Купил бока, внутри все хорошо, чисто и гладко, предполагаю, что будет в нем все ездить, конечно можно ремнями притянуть, привязать, но снизить этот процесс. Да и звуков меньше будет из него наверняка, например подошву трекинговой обуви о дно, не будет слышно например.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх