Блесны ручной работы (мастерская) (Просматривают: 6)

Блесны ручной работы (мастерская)
После данного поста и тона, тем более нет никакого желания сюда заходить.

Жаль, жаль....:( :( ...Нам с Сергеем Михайловичем ОЧЕНЬ жаль...:)
Разнежился , видно, сильно на МФ...:)
А ..."Здесь вам не равнина — здесь климат иной."(c):)

Тренер,напиши что нибудь про изготовление зимней блесны:thumbtwoup:,т.к. ветка про это...:p

Тренер,напиши что нибудь про изготовление зимней блесны:thumbtwoup:,т.к. ветка про это...:p

ОлеК, мне достаточно того...., что вашей команде я из своего загашника перед Москвой передал две блесны....:)....от Евгеньевича....:thumbupq:
Надо--так надо...Почему не помочь...:)...А пригодились ли...--не знаю...:)

Мне казалось, что эта ветка не только про изготовление ....., но и про тест упомянутых здесь блесен...,про самодельные блесны прошлого...., а не только про угол раскрытия у ...педок....
Грустно, что энергия многих уходит ТОЛЬКО в это...:(

ОлеК, мне достаточно того...., что вашей команде я из своего загашника перед Москвой передал две блесны....:)....от Евгеньевича....:thumbupq:
За помощь спасибо:friends:,но ни что не сможет заменить совместной тренировки,а там как раз и определяются рабочие блёсны(не считая всего основного....)
Как мне показалось за сезон общения с Саней Ч.,он рыбак с большой буквы :thumbupq::thumbtwoup:и в его руках любая "железка" будет рабочей.
Что касаемо всяких "педок","листиков",то несомненно им уделяется много внимания и кое что остаётся в стороне,но стоит на очередном соревновании "выстрелить" какой нибудь "кривульке", про них тут же забудут и появится новый предмет обожания.
Конечно это всё "спортивные блёсны",но так или иначе ВСЕ (!!!) они вышли из ПРОСТОРЫБАЦКИХ:thumbtwoup::laduh:
А "спортивные" продвигаются быстрее,т.к. таблица с результатами соревнований всегда перед глазами и их можно сравнить и получить дополнительную информацию из отчётов .Такое редко можно сделать в любительской рыбалке,если это не один коллектив единомышленников,которые вместе ловят на одной акватории(ладожские рыбалки) .Но в данном случае всё "умирает" в их кругу,т.к. лишние "поджопники" с "правильными" приманками им не нужны...:yes:
П.С. Этот пример без привязки к кому либо.

Алексей ,чуть помягче в своих предложениях...:)...
Без обид, но в Питере твою блесну знают человек 20 ( спортсменов) ..., да я..:)...Но продвигать особо нечего....( по результатам на Ладоге...) ,

А я и не продвигаю. Продвинул мои блесны Саша Технолог.
Если у кого есть вопросы по ним - отвечу с удовольствием.

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

Жаль, жаль....:( :( ...Нам с Сергеем Михайловичем ОЧЕНЬ жаль...:)
Разнежился , видно, сильно на МФ...:)
А ..."Здесь вам не равнина — здесь климат иной."(c):)

Вам похоже скучно. Брошу кость, устрою небольшой срач.
Прикольно в принципе.А это называется флуд и троллинг.
Только народ здесь блесны обсуждает, спортивные и не только.
Давайте по теме покажите классную блесну.
С уважением.

Привет. А как здесь Евгеньевича найти? А то были с ним на Авалоне, а сейчас связь утеряна.

Привет, Парамон! Вот он я, тут :D
Так, на Вашем сайте мы, вроде бы, общаемся :) Кстати, сделал тебе, как и договаривались, 2 своих "Уловистых". Жду обещанных тобой :)

Всем привет!

Что то не все новое ловит по последнему льду, откат сделал на старое, на неделе сделал несколько кобылок, а вчера спаял три 41-х ромбика, сегодня немного потренировался ...

Как то так...

Алексей Денисенко.
А как их посмотреть ?

Вложения

• у лунки.jpg
    35 КБ · Просмотры: 341
    у лунки.jpg
А можете нарисовать Вашу основную блесну с описанием: длина, ширина, максимальная ширина в мм. от носа, высота, центр тяжести, вес, вид с разных сторон - фото?

Может быть какие нюансы есть при настройке? На что обратить особое внимание...?......

Что бы мы Вашу блесну не путали с другими, и называли блесной от Денисенко, или назовите ее как нибудь сами, для обозначения..

Привет, Кстати, сделал тебе, как и договаривались, 2 своих "Уловистых". Жду обещанных тобой :)
Привет! Лучше тут, не смог найти тебя по Нику " Евгеньевич ", поэтому и поинтересовался. Сори. Теперь все нормалек, напишу в личку тогда.

Вам похоже скучно.

Просто это... ставший традиционным ритуал в начале и конце сезона....:)
Ведь и сам Игорь Николаевич к нему и пригласил....:), ибо более "приглашающего" поста ...( и ни о чем).. трудно и представить...:)...
Еще раз...
Никуда от спортсменов не спрятаться...))))
Теперь и на максфишинге не укроешься...:)
А ваши способности...( в сравнении с Игорем Николаевичем...:) )
устрою небольшой срач.

Оценим ....позже...:)

Давайте по теме покажите классную блесну.

Так показывал уже не раз....( прошу извинения у многих...)
Для Алексея...Он не дошел еще до 12 года...:( :) И далее ...тоже есть продолжение....этой темы....Заинтересуетесь--найдете...:)

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2279581&postcount=2262

А можете нарисовать Вашу основную блесну с описанием: длина, ширина, максимальная ширина в мм. от носа, высота, центр тяжести, вес, вид с разных сторон - фото?

Может быть какие нюансы есть при настройке? На что обратить особое внимание...?......

Что бы мы Вашу блесну не путали с другими, и называли блесной от Денисенко, или назовите ее как нибудь сами, для обозначения..

Да фсё просто . Это МОЯ блесна . Несмотря на то что балаНс ,как написали некоторые не тотттт...А нижняя блесна на фото их не устроила ,а баланс один в один ...Нечего на этом форуме больше делать ... Очередной переворот ...Обидно за свою железяку 11 года .Теперича она Денисенко.........Поздравлю всех ,правильно настроенная блесна стабильна как робот ...
Заранее извиняюсь , ушел в безмотылку ....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх