Блесны ручной работы (мастерская)
Не надо трогать Уазик! Он как и молоток проживёт 5 000 лет!По поводу , нет новых блесен,,,
А что у нас есть нового, Уазик , хз сколько лет без модификации,
А пока машем молотком которому 5 тысяч лет![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо трогать Уазик! Он как и молоток проживёт 5 000 лет!По поводу , нет новых блесен,,,
А что у нас есть нового, Уазик , хз сколько лет без модификации,
А пока машем молотком которому 5 тысяч лет![]()
Пока все спят. Вспомнилось. Новосибирск. Заводская окраина. Рядом . Частный сектор. За ним железзка и Колчаковский мост. Два завода цветмета. Пятаки мы раскатывали на железке. Там же собирали серу для пороха. На заводах воровали магний для бомбочек)). Пройти через сектор было опасно. Там нас поджидали местные пацаны.. Когда стал заниматься лёгкой атлетикой, бегали группами . Если местных было меньше, то били, если больше, то убегали. Катались на поездах. Они перед мостом тормозили. Стая волчат)). Сериал Пацаны и рядом не стоял. Мне он не понравился. У нас было честнее и не было такой грязи).В детстве клали на трамвайные рельсы монеты. Размер блесны зависел от достоинства монеты.
Цвета было всего два - белые и желтые, условно, конечно, желтые, если кто помнит цвет монет достоинством 1-2-3-5 копеек.
Может кому и интересно, но при чём здесь "блёсны ручной работы"?Пока все спят. Вспомнилось. Новосибирск. Заводская окраина. Рядом . Частный сектор. За ним железзка и Колчаковский мост. Два завода цветмета. Пятаки мы раскатывали на железке. Там же собирали серу для пороха. На заводах воровали магний для бомбочек)). Пройти через сектор было опасно. Там нас поджидали местные пацаны.. Когда стал заниматься лёгкой атлетикой, бегали группами . Если местных было меньше, то били, если больше, то убегали. Катались на поездах. Они перед мостом тормозили. Стая волчат)). Сериал Пацаны и рядом не стоял. Мне он не понравился. У нас было честнее и не было такой грязи).
Про то , где раскатывать пятаки ). Прошу модератора удалить эти мои посты..Может кому и интересно, но при чём здесь "блёсны ручной работы"?
Нет.А что эта блесна не КТ 36?
Не обязательно - более сложной....Создание более сложной конструкции.... ЗАЧЕМ? Что бы напороть ещё больше окуней?
Впервые , в прошлом сезоне, я попал на соревнования по безмотылке.Поймай на безмотылку бель. Это сложнее.
Вот этого, Витя, я тебе не прощу!У Еремеева дротик 75 мм. У Ткаченко Лодочка 67 мм. У Бава ромбодротик 57 мм..
Осталась в секретах. Хоть память уже подводит, но мне кажется я её не видел. А название помню.)Уважаемые, ранее долго обсуждалась блесна "Бабочка", даже видео с её высокочастотной игрой было. Изображение самой блесны, правда, на форуме не увидел. Полагаю, что блесна с "S"-образным профилем(могу ошибаться). Но что-то отчетов с её применением ни одного не увидел. По всей вероятности, не прижилась ? Высокочастотная игра блесны не подходит рыбе в холодной воде? Однако вибы с высокой частотой используют в зимней рыбалке... Или она так и осталась в"секретах рыбаков "...?
Вот тут тоже мне непонятно. Почему мелкая блесна может быть проще. И такое мнение Технолога было наверное озвучено в узких кругах. )У меня есть подозрение, что блёчнам до 35 мм . Не нужны особые вычурные формы. Достаточно задать направление и скорость падения. Так когда то считал и Саша Технолог. Когда делал Маропедку )). Но это спорный вопрос ))). А как говорил Акс - настоящие блёсны начинаются от 100 мм )).
Безмотылка зло.)))Впервые , в прошлом сезоне, я попал на соревнования по безмотылке.
Долго разбирался с подачей. Пять часов из шести соревновательных.
Разобрался.
Итог - десятое место из тридцати одного участника.
За час.![]()
Вот, кстати. По s изгиб.Уважаемые, ранее долго обсуждалась блесна "Бабочка", даже видео с её высокочастотной игрой было. Изображение самой блесны, правда, на форуме не увидел. Полагаю, что блесна с "S"-образным профилем(могу ошибаться). Но что-то отчетов с её применением ни одного не увидел. По всей вероятности, не прижилась ? Высокочастотная игра блесны не подходит рыбе в холодной воде? Однако вибы с высокой частотой используют в зимней рыбалке... Или она так и осталась в"секретах рыбаков "...?