Блесны ручной работы (мастерская)
Лежать на точке, не перевешиваясь ни в одну сторону.
И крутиться на этой точке, не задевая ничем стола.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюх, я тута про винт весьма штудировал тему, вообще как бы гидродинамика эт не на танках гонять. Схождение граней, ёлки. Не сойдутся они ежели, что тогда, вот тогда в бочку с водой....... и методом тыка, подтачивать грани, ржунемогу, я вот хлестовскиии и пр. ловлю ни-ког-да и бед не знаю. Похоже опять троста будет рулить. От же партизанщина опять. Тьфу три раза.Да. Блесна должна равномерно крутиться на точке схождения граней.
Костя. Я тебя понимаю. Хоть и пятница. Мы ещё половим.
Просто меня жутко коробит от неправильного Дротика, извини...
А что это дает?Лежать на точке, не перевешиваясь ни в одну сторону.
Андрей. У каждого должен быть свой дротик. Ты делаешь со штампом , и у тебя более похож на оригинал Ткаченко .. У меня присутствует небольшой изгиб.Сергей...
Вы сделали красивую блесну. Не более. Это не Дротик.
Но, к сожалению, у вашего "учителя" отсутствует понимание изначальной идеи Дротика.
Мне жаль, что для подражания вы выбрали не того учителя.
И ещё... Для правильного изготовления Дротика не нужен шаблон.
Нужно всего-лишь понимать его суть. А всё остальное - производные от того....
Никому не дано заранее знать, что понравится окуню в конкретном месте ловли, на конкретной глубине, в конкретное время суток и года.А что это дает?
Блесна по другому будет вращаться, трепыхаться?
Или окуню другие ЦТ не нравятся?
Или прихоть конструктора, так должно быть.
Очень интересно...
Я знаю . У меня и не было цели скопировать Лодочку Ткаченко. Как то на Свири мы с Салмоном пересеклись с командой Тренера. Сокол тогда утопил снежик в канале и чуть не утопил Ткаченко и другого ветерана . Нас было много, но из трезвых только Салмон, Я и Коля Гусаковский.. Снежик мы достали. Потом всю ночь Дядя Миша Ткаченко рассказывал мне про секреты производства дротика(лодочки). Я уже сделал несколько дротиков, но после этой ночи решил пойти своим путём , и не копировать произведения старых мастеров)).При всём уважении к твоему таланту, Витя, хочу отметить, что твоё видение, как Дротика, так и Лодочки (Обреза), достаточно сильно отличаются от классических блёсен Ткаченко и Еремеева. Эти блёсны не имели изгиба по нижней (внутренней) коронке.
На ней они лежат ровно, всеми кромками на плоскости.
Крайний справа Саша Иванов...Ребята, вы уж аккуратнее с законами природы, а то многие не понимают как твердое тело может "стоять на одной точке".Любые ручные изделия , если они сделаны не в формате " грубой системы"будут иметь различия в динамике.Сложить с разными анимациями получим сильные отличия.Правильная игра блесен заложена в голове у рыболова.Я знаю . У меня и не было цели скопировать Лодочку Ткаченко. Как то на Свири мы с Салмоном пересеклись с командой Тренера. Сокол тогда утопил снежик в канале и чуть не утопил Ткаченко и другого ветерана . Нас было много, но из трезвых только Салмон, Я и Коля Гусаковский.. Снежик мы достали. Потом всю ночь Дядя Миша Ткаченко рассказывал мне про секреты производства дротика(лодочки). Я уже сделал несколько дротиков, но после этой ночи решил пойти своим путём , и не копировать произведения старых мастеров)).
Алексей (Салмон) , Саша(Тренер) , Ткаченко.. Внизу Толя Сокол.
![]()
Увидеть бы блёсны Ткаченко и Еремеева.При всём уважении к твоему таланту, Витя, хочу отметить, что твоё видение, как Дротика, так и Лодочки (Обреза), достаточно сильно отличаются от классических блёсен Ткаченко и Еремеева. Эти блёсны не имели изгиба по нижней (внутренней) коронке.
На ней они лежат ровно, всеми кромками на плоскости.