Блесны ручной работы (мастерская)
Попробуй массу (лобэшник) сместить ближе к центру. И пузо можно немного прохудить. В общем лайк за творчествоА это экспериментальная лажа которая не работает))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй массу (лобэшник) сместить ближе к центру. И пузо можно немного прохудить. В общем лайк за творчествоА это экспериментальная лажа которая не работает))
с чего в друг? за аэро....кхм гидродинамику поговорить хочешь. еще раз повторю есть блесна похожие но совершенно разные по игре, а есть практически одинаковые но сильно отличающиеся, смысл делать одно и тоже разными способами, я лучше разное сделаю по одной технологическому принципу удобному для меня..Жека, всё из твоих фоток очень приближённо к МАРАПЕДКЕ. и перевёртыши то ж.
Но в мире есть столько других конструкций ЗБ!
Надо осваивать другие варианты...![]()
я их спаял в длинные тонкие пули- чтобы крупной относительно легкой блесной на мели работать) а так да надо было не выгибать олово в плоскость а оставить в виде плюшки с гранью и как ты говоришь цент тяжести перенести- тогда бы заработали)Попробуй массу (лобэшник) сместить ближе к центру. И пузо можно немного прохудить. В общем лайк за творчество![]()
А у данной лажи в чём заключался эксперемент?А это экспериментальная лажа которая не работает))
Наверное Вы правы в том, что по одному технологическому принципу работать и проще, и производительнее...с чего в друг? за аэро....кхм гидродинамику поговорить хочешь. еще раз повторю есть блесна похожие но совершенно разные по игре, а есть практически одинаковые но сильно отличающиеся, смысл делать одно и тоже разными способами, я лучше разное сделаю по одной технологическому принципу удобному для меня..
они разные, просто мне с тисками работать удобней-всегда так делал с года 98го с 11 лет, а выкатывать коронки-неее, некогда, шпамповать овальные блесна, дак для штампа лень 3д чертеж делать)Наверное Вы правы в том, что по одному технологическому принципу работать и проще, и производительнее...
Но, как же это с годами становится скучным! И как-то грустно становится от того, что делать разные блесны нет "смысла"...
а можно из цельного куска цвет мета выточить на 3д станке .. я про еще скучней варианты) а вообще я стримера и нимфы для лета вяжу мне скучно небудет, тем более я рыбачу 100% на самодельные приманки, и 50/50 если это касается мормышек, ,Наверное Вы правы в том, что по одному технологическому принципу работать и проще, и производительнее...
Но, как же это с годами становится скучным! И как-то грустно становится от того, что делать разные блесны нет "смысла"...
кто ищет тот всегда найдетА у данной лажи в чём заключался эксперемент?
я не обижаюсь, думаю в кажном блесноделе ювелир сидит и просит творчесва)) а если серьезно-да нет у меня фоток с другими блеснами)) яж с работы пишу)) что прошлогоднего с инстаграма и фейсбука выдернул то и показалДа Вы не обижайтесь, Евгений!
Не ругаю и не хвалю Вас, - просто примерил Ваш опыт блесностроения на себя и от этого "загрустил". У каждого своя дорога. Это хорошо, думаю.
Она уже давно обкатана)))Ааах, с любовью подход. Перспективненько![]()
Лови не жалко. При весе 2,2-2,3 гр отлично работает до 2,5 м.Доброе утро.
Амид, а можно фотку малька с внутренней стороны увидеть?
Спасибо Амид, Но у каждого свой МАЛЁК... Мой работает до 7метров глубины Волга однако...Лови не жалко. При весе 2,2-2,3 гр отлично работает до 2,5 м.
Так у твоей коронка плоская, на моей прокатана овалом чутка с углублением, поэтому по припою одинаково получается примерно.Спасибо Амид, Но у каждого свой МАЛЁК... Мой работает до 7метров глубины Волга однако...
Хотел посмотреть на твоей блесне напайку. Для небольших глубин, легкая блесна предпочтительней.
Дело не в названии. МАЛЁК он и в Африке МАЛЁКТак у твоей коронка плоская, на моей прокатана овалом чутка с углублением, поэтому по припою одинаково получается примерно.
Так то на название не претендую)) для меня все маленькие блесны мальки)