Блесны от "Колебалки Питер"
Здравствуйте
Решил создать тему, так как подобной не нашел, а темы про приманки конкретного производителя имеются
Начал ловить на спиннинг с осени 2021 г щуку на платниках МО
Рекомендации на эти блесны прочитал в теме "Колеблющиеся блесны" в период с 10.2020 по 10.2021...
Начал ловить на них вплотную с 10.2022
Есть небольшие уловы на Атом 12 г и Ложку 15 г
У нас в среднем на приманки такого веса и ловят...
Мне нравится, что на блесны есть положительные отзывы, это "классика жанра", есть видео обзоры в ванной со стороны производителя, это бюджет - как я понимаю, не факт, что блесна за 500, 1000, 2000 и более тыс. руб. будет ловить лучше
Также, несмотря на то, что дно на платнике чистое, обрывы периодически случаются
На фото моя коллекция данного производителя. К весне думаю пополнить
Интересно мнение других рыбаков по данным приманкам
Решил создать тему, так как подобной не нашел, а темы про приманки конкретного производителя имеются
Начал ловить на спиннинг с осени 2021 г щуку на платниках МО
Рекомендации на эти блесны прочитал в теме "Колеблющиеся блесны" в период с 10.2020 по 10.2021...
Начал ловить на них вплотную с 10.2022
Есть небольшие уловы на Атом 12 г и Ложку 15 г
У нас в среднем на приманки такого веса и ловят...
Мне нравится, что на блесны есть положительные отзывы, это "классика жанра", есть видео обзоры в ванной со стороны производителя, это бюджет - как я понимаю, не факт, что блесна за 500, 1000, 2000 и более тыс. руб. будет ловить лучше
Также, несмотря на то, что дно на платнике чистое, обрывы периодически случаются
На фото моя коллекция данного производителя. К весне думаю пополнить
Интересно мнение других рыбаков по данным приманкам