Блесны и воблеры Forest. (Просматривает: 1)

Блесны и воблеры Forest.
Вообще странно, что тема так поздно возникла... Можно объяснить тем, что воблеры ещё мало распробованы (надо бы заняться кстати :hmm::hmm:), а про блесны чего писать - они просто ловят. Мой первый "area" набор состоял из пары pure, daiwa и трёх штук miu 2,8. Daiwa ловила, но не стабильно как-то (хотя и сейчас в коробке живёт), "пюрешки" расстроили нестабильностью поставок (бывает нужный колор хрен найдёшь, а где найдёшь от ценника фигеешь :angry:), а с миу все хорошо- купить не проблема, цвета какие хочешь и ловит, :taschu: ловит зараза! Основные веса 2,2 и 2,8, соответсвенно первый "повыше-поближе", второй "поглубже-подальше". Разобраться с более легкими и "тяжелой артиллерией" задача на следующий сезон (может и не один). Поэтому коробочка forest-ов в сундуке живёт постоянно. Конечно делит место с конкурентами, но позиций не сдаёт.
А вот с pal у меня чего-то не складывается. Даже великие и ужасные семечки лежат неразловленные. То ли руки, то ли на пресловутую "активную форель" не попадал? Х.з. в общем... Надо дальше работать.
Что у forest меня печалит, так это вопрос цветов: вот вроде и прикольные, и линейка "что душе угодно и что не угодно тоже", но много удачных цветов выходят в лимитированных сериях и потом фиг их где возьмешь :obidno: (например lt13 14-го года пресловутый).

Блесны и воблеры Forest.
это ай фиши мало распробованы??
.............
в своё время ценник был на них уж больно вкусен.. эт сейчас продаваны залу.....ли аж, ближе к имиши..
.............
по колеблу..
есть, здесь, кто-нить 'дикий', кто пользует железки более 'одного грамма'?
или одни возлюбленные прудовой форЭлью?

в ветке 'ривер олд' - симметрично..

Блесны и воблеры Forest.

.

Не понял вопрос, а что форельщики в основном до 1 грамма используют?:eek:

Блесны и воблеры Forest.
это ай фиши мало распробованы??
.............
в своё время ценник был на них уж больно вкусен.. эт сейчас продаваны залу.....ли аж, ближе к имиши..
.............
по колеблу..

в ветке 'ривер олд' - симметрично..

Есть "дикие":) Айфишка 7-ка давно в почете, особенно по конопатой. Ценник, конечно, нынче кусачий...Есть желание попробовать Релизы 14-24 грамма, на струю и озерные бровки. Но отзывов по ним маловато...Может есть опыт по ним?

Блесны и воблеры Forest.
Ilya Apachi

приветствую сосед :)..

в том-то и дело, что интересуюсь неспроста, этой и ещё одной соседней веткой /ривер олд/, по тяжёлому стримовому железью..
опыта нет по Релизам, к сожалению.. но,оч интересно..
пока в основном, 'железная колеблющаяся ' классика - смит, ито крафт, ивилайн, чутка финнов и уже не помню чей-то хенд мейд..

Блесны и воблеры Forest.
Список основного железа прям точь в точь, только финнов побольше:) Релизы заказал, сезон покажет. Поделюсь впечатлениями, как более-менее практики по ним наберётся.

Блесны и воблеры Forest.
Список основного железа прям точь в точь, только финнов побольше:) Релизы заказал, сезон покажет. Поделюсь впечатлениями, как более-менее практики по ним наберётся.

:), было б здорово..
да и, в радость общалки неограниченные только форест..
...........

Блесны и воблеры Forest.
Коллеги, кто хариуса целенаправленно ловит на iFish 50S?

Блесны и воблеры Forest.
I-Fish 5ка достаточно крупный воблер... Думаю, что для крупного хорька 500+ он подойдет.
Кстати всплывают в памяти несколько атак хариуса на речке в Л.О. Правда размерчик был не товарный, все мимо.

Блесны и воблеры Forest.
Я ловил, далеко забираться надо за ним только, но нравится харису с потока вылетать на него. По цветам интересен опыт. Красный, желтый не плохи. А вот натуральный с голубыми боками пока без внимания. В линейке пятнистые есть. На них вот интересно.

Блесны и воблеры Forest.
Необязательно только крупный хариус будет на 50-ку вешаться. Не системно, но несколько хариусков поймал на него. Грамм от 200-от уже полноценно кушает его, по всем правилам на грудной тройник взаглот. Кстати, как раз на натуральный с голубыми боками. На следующий сезон обязательно возьму его с собой на хариузовые места.

Блесны и воблеры Forest.
Необязательно только крупный хариус будет на 50-ку вешаться. Не системно, но несколько хариусков поймал на него. Грамм от 200-от уже полноценно кушает его, по всем правилам на грудной тройник взаглот. Кстати, как раз на натуральный с голубыми боками. На следующий сезон обязательно возьму его с собой на хариузовые места.
Что касается цветов, то у меня практически все натурал. Быть может мне не хватило ярких расцветок, а быть может крупного хариуса)))
Что касается предпочтений "нашего" харька, то здесь силикон и железо наиболее популярны.

Блесны и воблеры Forest.
А у кого какие цвета основными рабочими являются?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх