Блесны и воблеры Forest.
Вообще странно, что тема так поздно возникла... Можно объяснить тем, что воблеры ещё мало распробованы (надо бы заняться кстати 
), а про блесны чего писать - они просто ловят. Мой первый "area" набор состоял из пары pure, daiwa и трёх штук miu 2,8. Daiwa ловила, но не стабильно как-то (хотя и сейчас в коробке живёт), "пюрешки" расстроили нестабильностью поставок (бывает нужный колор хрен найдёшь, а где найдёшь от ценника фигеешь
), а с миу все хорошо- купить не проблема, цвета какие хочешь и ловит,
ловит зараза! Основные веса 2,2 и 2,8, соответсвенно первый "повыше-поближе", второй "поглубже-подальше". Разобраться с более легкими и "тяжелой артиллерией" задача на следующий сезон (может и не один). Поэтому коробочка forest-ов в сундуке живёт постоянно. Конечно делит место с конкурентами, но позиций не сдаёт.
А вот с pal у меня чего-то не складывается. Даже великие и ужасные семечки лежат неразловленные. То ли руки, то ли на пресловутую "активную форель" не попадал? Х.з. в общем... Надо дальше работать.
Что у forest меня печалит, так это вопрос цветов: вот вроде и прикольные, и линейка "что душе угодно и что не угодно тоже", но много удачных цветов выходят в лимитированных сериях и потом фиг их где возьмешь
(например lt13 14-го года пресловутый).

А вот с pal у меня чего-то не складывается. Даже великие и ужасные семечки лежат неразловленные. То ли руки, то ли на пресловутую "активную форель" не попадал? Х.з. в общем... Надо дальше работать.
Что у forest меня печалит, так это вопрос цветов: вот вроде и прикольные, и линейка "что душе угодно и что не угодно тоже", но много удачных цветов выходят в лимитированных сериях и потом фиг их где возьмешь