Блесна и балансир на истре
Друзья.Случайно наткнулся на такую тему на Рузе-пролистал-понравилось и подумал"а чойта на любимой Истре такого нет".Есть конечно Хищник на Истре и там все в куче,но тут чисто ЖЕЛЕЗКИ.Сейчас последний лед и тема (на мой взгляд актуальна)Без жерлиц.По опыту если клюёт на жерлы,то не факт что блесна и балансы работают и наоборот.Ну не приживеться тема-да и бог с ней.Изначально предлагаю пофлудить в теме.В каждом флуде есть доля полезного.!!!Во выдал-можете меня цитировать!:Сам лично собираюсь следующий выезд в Бережки(отличный подъезд на пузотерках) с колеблом летним и ближе к Шевлино пошукать подо льдом счучку.У кого какие соображения на ентот счет???
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------
Лично отценю тему на троечкуДрузья.Случайно наткнулся на такую тему на Рузе-пролистал-понравилось и подумал"а чойта на любимой Истре такого нет".Есть конечно Хищник на Истре и там все в куче,но тут чисто ЖЕЛЕЗКИ.Сейчас последний лед и тема (на мой взгляд актуальна)Без жерлиц.По опыту если клюёт на жерлы,то не факт что блесна и балансы работают и наоборот.Ну не приживеться тема-да и бог с ней.Изначально предлагаю пофлудить в теме.В каждом флуде есть доля полезного.!!!Во выдал-можете меня цитировать!:Сам лично собираюсь следующий выезд в Бережки(отличный подъезд на пузотерках) с колеблом летним и ближе к Шевлино пошукать подо льдом.ближе к троснику счучку.У кого какие соображения на ентот счет???