Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде как производитель не рекомендует класть ламинат на деревянные перекрытия.
За 170 рублей, на ламинат можно только смотреть) Ходить по нему, протирать строго не рекомендуется. Покупают его в основном люди, желающие поменьше вложить и подороже продать. Классность ламината особого значения не имеет, если дело касается квартиры. 31 класс за глаза.
Линолеум в таком ценовом диапазоне тоже Г то еще.
http://contesse-floors.ru/teh-har.html
2 Leeleek:
Про кредит - не понял )))))
Насчёт линолеума не соглашусь.
Его сейчас очень много -качества от говна до конфетки.
Удобная настилка..одним куском на пол ложится...
Вы мне конфетку по цене го... покажите, тогда и я буду на вашей стороне.Насчёт линолеума не соглашусь.
Может проценты по кредиту выйдут дешевле, чем через 5 лет выбросить 200 метров ламината?
А если с деньгами такая полная ж...а, то можно и по фанере походить, че ей будет то. И потихоньку стелить нормальный ламинат.
Вы мне конфетку по цене го... покажите, тогда и я буду на вашей стороне.
А так я пару раз отвечал своим кошельком и довольно в приличном объеме. Гарантийные обязательства ни кто не отменял.
О, теперь понял)
У меня просто мелкой год исполнился, пошла-поползла-побежала. Вот и хочется для нее более-менее нормальный пол сделать.
А деньги...их наверное никогда не будет. С ними не то чтобы полная ж**а, просто принято решение покупать очередную квартиру на нулевом цикле (ща меня помидорами закидают...), соответственно - придется в чем-то ужиматься.
Отделка загородного дома для меня сейчас не первична. И отделка эта в любом случае будет временная, лет на пять. Потом - наверное да, грандиозный ремонт в доме. А щас - так, перекрутиться.
В бюджете 200 рэ, даже офисный ковролин не посоветуешьВы же даёте советы..типа профессионал...
Я про конфетку по цене го... не писал...
Такого нет.Это фантастика...Слово за слово, уее... по столу
За что вы отвечали своим кошельком в приличном объёме..тем более по гарантийным обязательствам-не знаю.Линолеум "Таркетт" 200 р/м
Договора надо нормально заключать на бумаге..а не сходиться на словестных договорённостях.Некоторые закзчики диктуют свои условия, а денех хотЦа
И поставщиков того материала чем работаете выбирать правильно..
Да это долго и мучительно ..но правильно...Кто бы спорил
Кошелёк и деньги не пострадают ...
и ж..у никто не порвёт за чужой брак..Не ошибается тот, кто не работает
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------
В загородный дом-ламинат.....
Подумайте...надо ли...
Вы мне конфетку по цене го... покажите, тогда и я буду на вашей стороне.
А так я пару раз отвечал своим кошельком и довольно в приличном объеме. Гарантийные обязательства ни кто не отменял.
У меня в договоре есть пункт, на такие случаи + изначально я оговариваю и рекомендую материалы, сам по молодости попадал (на лопнувший кран и шланг) с очень большими потерями.
С бюджетными организациями такие пункты не всегда прокатывают, часто рыбу они дают. А тендерная схема диктует самые низкие цены .