Бюджетный Ламинат 31 класса из Леруа Мерлен - мнения и отзывы (Просматривает: 1)

С нами с
27.04.2009
Бюджетный Ламинат 31 класса из Леруа Мерлен - мнения и отзывы
Леруа Мерлен предлагает дешевый ламинат по 170 рублей за метр.

- Кто-то пробовал именно этот ламинат за эту цену из Леруа?
- Как он ведет себя при сборке, швы хоть совпадают?
- Велик ли процент бракованных досок в пачке?
- Как он ведет себя после сборки через месяц-другой-третий: не расходится ли?
- допускает ли он уборку путем протирки увлажненной (не мокрой) тряпкой/иной хренью ли сразу встает дыбом?

Короче - кто имеет опыт эксплуатации ламината ценой 170 р/кв.м из Леруа - поделитесь.

Я знаю, что кроилово рождает попадалово, но в планах ближайших очередная глобальная покупка, которая и так толкает на кредит....а еще тот же самый леройский ламинат многие продают по 230-260 р/м.кв и при этом кричат, что Леройский - дрянь, а у них типа тип-топ....
И еще - мне не нужен ламинат на 10 лет. Достаточно на 5.
Короче ситуация стандартная - деньги есть, но их...нет.

Всем отозвавшимся - спасибо!

Леруа Мерлен предлагает дешевый ламинат по 170 рублей за метр.

- Кто-то пробовал именно этот ламинат за эту цену из Леруа?
- Как он ведет себя при сборке, швы хоть совпадают?
- Велик ли процент бракованных досок в пачке?
- Как он ведет себя после сборки через месяц-другой-третий: не расходится ли?
- допускает ли он уборку путем протирки увлажненной (не мокрой) тряпкой/иной хренью ли сразу встает дыбом?

Короче - кто имеет опыт эксплуатации ламината ценой 170 р/кв.м из Леруа - поделитесь.

Я знаю, что кроилово рождает попадалово, но в планах ближайших очередная глобальная покупка, которая и так толкает на кредит....а еще тот же самый леройский ламинат многие продают по 230-260 р/м.кв и при этом кричат, что Леройский - дрянь, а у них типа тип-топ....
И еще - мне не нужен ламинат на 10 лет. Достаточно на 5.
Короче ситуация стандартная - деньги есть, но их...нет.

Всем отозвавшимся - спасибо!
Отвечу на всякий случай, хотя не совсем по существу вопроса, но вдруг поможет.
Месяц назад была та же проблема -какой взять. На форумах хают кроностар, что он такой-сякой, кривой-бракованый. Решил рискнуть. Ходил в Леруа, смотрел, щупал...Тоже хотел самый дешевый, присмотрелся, а он всего 6 мм толщиной. И один темный был. Рядом лежал подороже, тот, который 7мм.
Тоже колор не понравился. Да и цена уже к 8-ке приближается. А вот 8 мм за 245 был светленький, как я и хотел. Прикинул- разница не так велика, жаба не сильно шипит, ну и взял по 245рм. 32 кл.,то же Кроностар.
Теперь по тому как укладывалось- на11 пачек- 1 доска брака(торец не под прямым углом), укладывал один, первые две-три полоски(6м) медленно, после понял изюминку и пошло влет, все состыковывается на ура. Как будет со временем? Другие пусть скажут.

опус правда не по существу вопроса
Вот тоже закавыка ..ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОЛОМ В КУХНЕ...время пришло... ломаю голову:
плитку не хочу принципиально, паркет..-вызов мастеров на циклёвку и лак, дешёвый ламинат... ну как то не очень в кухню во первых, а во вторых раздражают меня у ламината выпирающие швы да и не так часто ремонт делаю, с деньгами не дружу. Что осталось? ДОРОГОЙ ламинат типа http://www..ru/laminat_akvapol.htm (хочется но жаба душит)или паркетная доска. В новом году на что нибудь решусь.

Последнее редактирование модератором:
31 - класс, дома, если не устраивать еженедельных дискотек, пять лет пролежит точно. Этот класс обусловлен невысокой стойкостью покрытия. Производитель определяет его срок службы в коммерческих помещениях с невысокой нагрузкой в 3-5 лет. Для дома х 2. Количество брака в целом определяется производством, т.е. может вообще без брака быть, а может случиться так, что назад сдавать придется. С ламинатом за 170 р. чудес не ждите...

Братцы...
Купите нормальный линолеум....и будет вам щастье..на 5 лет точно...

это точно!!! :yes:
была мысль положить пробковый ламинат но отказался :( имеются серьёзные недостатки. сосед сверху, придурок, постелил ламинат на кухне...как у себя уронит вилку на пол у меня звук как от упавшего башенного крана :helpsmilie:подумайте о соседях!!!! :rjach:

Братцы...
Купите нормальный линолеум....и будет вам щастье..на 5 лет точно...

То-же самое хотел написать:) В гостях видел как-то (щас ленолиум уже не такой как раньше), пока не сказали что это, даже и не подумал что ленолиум лежит.

За 170 рублей, на ламинат можно только смотреть) Ходить по нему, протирать строго не рекомендуется. Покупают его в основном люди, желающие поменьше вложить и подороже продать. Классность ламината особого значения не имеет, если дело касается квартиры. 31 класс за глаза.
Линолеум в таком ценовом диапазоне тоже Г то еще.
В кухнях и ваннах можно стелить виниловую плитку, укладывается легче чем ламинат, но требует хорошей подготовки черновой поверхности и цены далеко не бюджет от 800р. Как пример http://contesse-floors.ru/teh-har.html

То-же самое хотел написать:) В гостях видел как-то (щас ленолиум уже не такой как раньше), пока не сказали что это, даже и не подумал что ленолиум лежит.

Вот уж точно! Я несколько лет назад, когда возил быт. технику, попал с доставкой на одну фильдепёрсовую квартиру... Так там на кухне был линолеум... Но какой!!! Я даже пальцем пытался поковырять, искал щель между досок-думал-как круто паркет выложили...:rjach:

Однако не факт, что такой линолеум будет дешевле недорого ламината...

линолеум "таркетт" под ламинат 210рэ квадрат. срок службы 15-ть лет.))))

линолеум "таркетт" под ламинат 210рэ квадрат. срок службы 15-ть лет.))))

И что? Таркетт 100% российский, на больших площадях тянется жуть, только клеить на хороший и дорогой клей. Тогда можно лет 5 гарантию дать, а так он тонкий и опять нужна хорошая подготовка чернового пола, чем многие пренебрегают. Ну а на кухне 3*3 может и будет лежать, честно не впаривал своим заказчикам такую х......ю.
Пы.Сы. Это цена розничная, или от рулона?

Я не советую покупать дешеый ламинат, имхо на этом экономить нельзя!Во-первых будут видны все неровности пола,стыки если не разойдутся,то протрутся через полгода,и заменить его будет гиморно,экономия пару тыр,а вид оч печальный...Сам попался-купил 32кл 8 мм балтерио со скидкой по400 с коп(австрия),на темном махагоне протираются стыки после 1.5 лет...Линолеум-категорически-нет для жилых помещений-ИМХО!

Линолеум до 200 р/кв. м трогал. Честно говря - не впечатлил.

И второе - у меня деревянные перекрытия и деревянные черновые полы. Линолеум сверху - лотерея и влагосборник. Соответственно - грибок, плесень, гниение. Короче, процессы, которые легко инициировать и тяжело потом остановить.

Поэтому наверное только ламинат в моем случае.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

Я не советую покупать дешеый ламинат, имхо на этом экономить нельзя!Во-первых будут видны все неровности пола

пол будет застелен фанерой толщиной 15 или 20 мм предварительно. Со смещением листов фанеры относительно друг друга, естественно. Швы между фанерой - зашпаклеваны. Не будет неровностей, короче.

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

И что? Таркетт 100% российский, на больших площадях тянется жуть, только клеить на хороший и дорогой клей.

Воооо...как раз мой случай. У меня комнаты метражом:
-40
-35
-40
-25
-18
-18
-35
-12

В большую часть если и класть линолеум - то только на клей, как мне объяснили. Из-за размеров пола. Иначе будет ехать и тянуться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх