Безынерционные катушки
Да не, там всё правильно, зазор тоже нагревается и увеличиваетсяТут плакать в пору,а не смеяться![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, там всё правильно, зазор тоже нагревается и увеличиваетсяТут плакать в пору,а не смеяться![]()
Может при сборке пережали. Кстати у моего зазор есть и он приличный.- я не думаю что инженеры не способны рассчитать кофэ расширения , это базовые вещи
- может или не может я не знаю. Я их 12 лет ремонтирую , каждая серьезная поломка Дайвы приплывает в результате к нам. Мы ее оцениваем фотаем думаем и отправляем детали в Японию на завод.Может при сборке пережали. Кстати у моего зазор есть и он приличный.
Про две направляющих уже давно все разжёвано. Так что это не конкурентное преимущество)Катушка не обладает абсолютной жесткостью. Детали при работе деформируются в той или иной степени, что влияет на КПД механизма. По этому при формально одинаковых характеристиках тяга может отличаться. Не радикально, конечно. 15-й (в размере 4000PG) мне кажется более складным, добротным, жестким что ли, в 15-м 2 направляющие каретки (в 20-м одна), подшипники в 15-м лучше. Попробуйте обе катушки на воде. Вопросы сами отпадут.
Я не хочу сказать, что 20й - фигня. Twin Power это всегда Twin Power и у любого модельного года есть поклонники. Я пишу о моих впечатлениях. Возможно, у Вас будут другие впечатления
- у вас оч маленький опыт для того чтоб оценивать преимущества. Примерно такой же как у всех кто об этом яростно пишет.Про две направляющих уже давно все разжёвано. Так что это не конкурентное преимущество)
очепятка ))Тела сжимаются..... Так кузов тоже сжимается. В авто при разогреве зазор в клапанах с пятаками увеличивается
Антон. а по 18 экзистам есть статистика по убитым парам.- может или не может я не знаю. Я их 12 лет ремонтирую , каждая серьезная поломка Дайвы приплывает в результате к нам. Мы ее оцениваем фотаем думаем и отправляем детали в Японию на завод.
Я могу конечно отнести в лабораторию к парням на закрытый завод они ее просветят сделают скрин днк на момент содержания чего то в чем то и прочее. Ну и хули? Всех волнует " кто за это ответит - кто это оплатит и как все это решить " На пятерку и 2500 пара были последние , на все прочие размеры пока есть
- ну мы поменяли 2 , всего с 18го года. Только это так себе статистика , пот ому как их продается меньше в разы и люди кот их покупают все таки видимо относятся к катушкам бережнее с умом.Антон. а по 18 экзистам есть статистика по убитым парам.
Вы серьёзно?)За счет чего выше передатка?
Может и запоздало, но совместимость шпуль обширная.Лех, За Стеллы 18 на 3000мhg встаёт шпуля от 2500s шнур не наматывал Но что встаёт 100%
По деталям: пара главного привода и "паразитная" шестеренка. И ещё ручка на 5мм больше. Всё.Подскажите, пожалуйста, чем отличаются в механике
20 EXCELER LT3000-C
20 EXCELER LT3000-CXH
За счет чего выше передатка?
За счет зубчатых шестерёнок и количества зубьев на нихПодскажите, пожалуйста, чем отличаются в механике
20 EXCELER LT3000-C
20 EXCELER LT3000-CXH
За счет чего выше передатка?
А в каких это ЛТ, сопоставимых по цене с ванкишем, втулки в ролике стоят?Про внимание и контроль - тут согласен полностью, и нет разницы при какой передатке - это необходимо всегда! Разница высокой и обычной передатки в случае, если взять к примеру 20 Твина 4000 и этого Ваньку 4000MHG составит аж целых 8 (ВОСЕМЬ) сантиметров за оборот... А вот обойти (быстрее приподнять приманку) над каменистым или закоряженным участком дна - будет попрощеИ с роликами у шимы всё нормально, проблем нет.. потому как подшипники ставят приличного качества, в отличии от Д ЛТ с втулками... Ну это другая песня
Посмотреть вложение 9936980
Полностью поддерживаю. Если бы была деформация, она бы умерла в первый год. А так я год ей отловил на 50-60 грамм. А вот потом появились в мороз изменения в ходе. Да и видел я ГП, там четко повреждены зубью, ГП точно не повело.- в холодную погоду зазор итак увеличится , все тела при понижении температуры сжимаются это несколько бредовая версия которую кто то запустил в воздух. Что касается смазки совершенно любая из них на холоде становится более вязкой и смазывает поверхность всегда хуже. В этой серии смазка особо вязкая , что дает приятный ватный накат , но мерзнет она быстрее .
А потом ведь изменили не только смазку , но и материал самой пары , там вов сех катушках довольно характерное разрушение и оно типовое