Безынерционные катушки
Во многом согласен. Зависит от человека, обслуживать надо по мере необходимости хоть Стеллу, хоть Аливио, я свои после командировок обязательно пересмазываю, реки песчаные... Одна Сахара наконец-то зарычала, спустя 4 сезона, жаль, но отработала свои недопятьтысяч)Всё верно - чистка, смазка и т.д. Не уследил - пропилил посадочное место на оси, усё.. люфт! Хочется спросить этих конструкторов-маркетологов-простаферов - вы сами-то этими манипуляциями после каждой рыбалки занимаетесь?
Тут даже вспомнилось про скольжение и качение - "Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут..."
На японский перевода нет..
Забил в яндекс-переводчик это выражение (без сокращений) на русском - он выдал на японском..
"私は私のスキーでアスファルトの上に立っている、どちらかのスキーが行っていない、または私はめちゃくちゃだ"
Перевел обратно на русский - потерялась "могучесть" языка
"Я стою на асфальте со своими лыжами, либо лыжи не поехали, либо я облажался"
У нас городок очень не богатый, и с катушкой Симано едва не с любой самой наибюджетнейшей, на тебя пальцем тычут - мажор. Купил и лет 5 может не париться. И на севере у местных мнение - я лучше 5 китаек на лето по 500р куплю и выкидывать буду (при этом самое смешное в том, что на АвтоВАЗе не ездят, сплошь иномарки, а катушку на рыбалку жабу не удушат взять). На совет купить 1 катю за 5тыр (ту же Сахару или Фуэгу) и на 4-5 лет забыть смотрят как на идиота...
Ушёл куда-то от темы ) Но речь об обслуживании механизмов )
Последнее редактирование: