Безынерционные катушки (Просматривают: 18)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Чего фото изношенных в хлам ведущих тарелок 02 твинов тебе выложить ?
Так у меня их с горкой.
Не лезь в те темы,где не соображаешь.
Опять понты...... главное про керамику громко прозвучало.

Безынерционные катушки
Материалы и размеры. Расти в размерах ещё есть куда, как показала 25 SALTIGA))
Расти есть куда, как показывают товары в высокотехнологичных отраслях. Только зачем? В топовых сементах рынок уже поделен, а в бюджетном нельзя показывать достижения инженерии, потому что сразу встанут вопросы к топовому сегменту. Думаю, что все интересные блюпринты лежат в кб ведущих производителей.

Безынерционные катушки
Вот крутил, вертел (мозгами), вот некуда пристроить эту катушку. А предложение (мне думается, более чем "офигенное" это мягко и корректно). Кому не важны шашечки, кому нужно ехать! Для джига до 28гр.(думается для твичинга, будет тяжеловато (кроме меня!) Кому знакомо понятие - ресурс катушки (Виталию привет и понимание с его SALTIGAми), забирайте и ещё ваши дети ей порыбачат.Посмотреть вложение 13219135Посмотреть вложение 13219136Посмотреть вложение 13219137Посмотреть вложение 13219138+ ещё и дополнительная шпуля и ручка...
Подскажите пожалуйста, с какого ресурса данное объявление? Можно в личку.
Спасибо.

Безынерционные катушки
Подскажите пожалуйста, катушка shimano exsence bb 2024, что из себя представляет? Аналог ultegra?

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Подскажите пожалуйста, катушка shimano exsence bb 2024, что из себя представляет? Аналог ultegra?
Да.
Стоит примерно столько же, сколько 25 Ultegra по каталогу ( меньше)
ВШ заметно дешевле, чем у 25 Ultegra.
1748289720511.png

Безынерционные катушки
ДВС! Подскажите пожалуйста, у daiwa 21 fuego в каких размерах шпули взаимозаменяемы? Имею на руках 2000 и 2500 - у них размер корпуса разный.
Вопрос в том, могу ли я на 2000 купить доп шпулю 1000 размера или самый минимум который войдет это 2000s?
Есть желание намотать тонкий шнур по максимуму без бекинга и экономайзеров, поэтому хочу максимально мелкую шпулю купить.

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
ДВС! Подскажите пожалуйста, у daiwa 21 fuego в каких размерах шпули взаимозаменяемы? Имею на руках 2000 и 2500 - у них размер корпуса разный.
Вопрос в том, могу ли я на 2000 купить доп шпулю 1000 размера или самый минимум который войдет это 2000s?
Есть желание намотать тонкий шнур по максимуму без бекинга и экономайзеров, поэтому хочу максимально мелкую шпулю купить.
Шпули 1000 и 2000 у современной Дайвы LT взаимозаменяемые на одном корпусе и роторе.
В стоке на 21 Фуегу нужна черная шпуля с нижней проточкой под подшипник.

Последнее редактирование:
Безынерционные катушки
Здравствуйте.Вот такой вопрс.Есть кутушка Daiwa Sephia C3000S, нужна глубокая шпуля на эту катушку,что посоветуете.Спасибо.
А Вы уверены, что Daiwa ? А то у меня Shimano Exist где-то лежит, могу махнуть... :rjach: :rjach: :rjach:

Безынерционные катушки
Где там 95 Стелла на фото ?)
02 Twin Power,судя по половинке корпуса и внутрянке.
Я, конечно, не спец. Но, по-моему, тоже - на фото - не 95’Stella. Механизм в крышке и пластиковая паразитка, не Стелловская.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх