Безынерционные катушки
Виталий, у тебя, наверное и машина большая?Материалы и размеры. Расти в размерах ещё есть куда, как показала 25 SALTIGA))
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виталий, у тебя, наверное и машина большая?Материалы и размеры. Расти в размерах ещё есть куда, как показала 25 SALTIGA))
![]()
Я без комплексов, поэтому - метро.Виталий, у тебя, наверное и машина большая?![]()
Опять понты...... главное про керамику громко прозвучало.Чего фото изношенных в хлам ведущих тарелок 02 твинов тебе выложить ?
Так у меня их с горкой.
Не лезь в те темы,где не соображаешь.
Расти есть куда, как показывают товары в высокотехнологичных отраслях. Только зачем? В топовых сементах рынок уже поделен, а в бюджетном нельзя показывать достижения инженерии, потому что сразу встанут вопросы к топовому сегменту. Думаю, что все интересные блюпринты лежат в кб ведущих производителей.Материалы и размеры. Расти в размерах ещё есть куда, как показала 25 SALTIGA))
Подскажите пожалуйста, с какого ресурса данное объявление? Можно в личку.Вот крутил, вертел (мозгами), вот некуда пристроить эту катушку. А предложение (мне думается, более чем "офигенное" это мягко и корректно). Кому не важны шашечки, кому нужно ехать! Для джига до 28гр.(думается для твичинга, будет тяжеловато (кроме меня!) Кому знакомо понятие - ресурс катушки (Виталию привет и понимание с его SALTIGAми), забирайте и ещё ваши дети ей порыбачат.Посмотреть вложение 13219135Посмотреть вложение 13219136Посмотреть вложение 13219137Посмотреть вложение 13219138+ ещё и дополнительная шпуля и ручка...
Нет, кулисная.Подскажите пожалуйста, катушка shimano exsence bb 2024, что из себя представляет? Аналог ultegra?
Год модели указать.Здравствуйте.Вот такой вопрс.Есть кутушка Daiwa Sephia C3000S, нужна глубокая шпуля на эту катушку,что посоветуете.Спасибо.
Шпули 1000 и 2000 у современной Дайвы LT взаимозаменяемые на одном корпусе и роторе.ДВС! Подскажите пожалуйста, у daiwa 21 fuego в каких размерах шпули взаимозаменяемы? Имею на руках 2000 и 2500 - у них размер корпуса разный.
Вопрос в том, могу ли я на 2000 купить доп шпулю 1000 размера или самый минимум который войдет это 2000s?
Есть желание намотать тонкий шнур по максимуму без бекинга и экономайзеров, поэтому хочу максимально мелкую шпулю купить.
А Вы уверены, что Daiwa ? А то у меня Shimano Exist где-то лежит, могу махнуть...Здравствуйте.Вот такой вопрс.Есть кутушка Daiwa Sephia C3000S, нужна глубокая шпуля на эту катушку,что посоветуете.Спасибо.
И производителя катушки не путать...Год модели указать.
Я, конечно, не спец. Но, по-моему, тоже - на фото - не 95’Stella. Механизм в крышке и пластиковая паразитка, не Стелловская.Где там 95 Стелла на фото ?)
02 Twin Power,судя по половинке корпуса и внутрянке.