Безынерционные катушки (Просматривают: 5)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Кто-н. уже успел половить «убийцей» Shimano Twin Power 4000 PG - катушкой Ryobi Ultima 4000 PG? Какие впечатления, действительно 4,4?
Катушка Ryobi Ultima 4000 PG.png

Безынерционные катушки
Приветствую всех причастных. Почитал немного тему, чёт всё про топовый сегмент здесь. А про дешман можно спрашивать? калошами не закидают? Не хочу покупать дорогую катуху из за редкого использования, что скажете про вот это Посмотреть вложение 13190925

Железяки покидать до 20 - 24 гр?
Эт смотря какие железяки. Если колебло - это одно, а вертушки - совсем другое. В принципе, 20 грамм - практически предел для беспроблемной работы при аккуратном обращении.

Безынерционные катушки
Приветствую всех причастных. Почитал немного тему, чёт всё про топовый сегмент здесь. А про дешман можно спрашивать? калошами не закидают? Не хочу покупать дорогую катуху из за редкого использования, что скажете про вот это

https://www.rusfishing.ru/forum/thr...acija-remont-i-drugie-voprosy.49181/page-1577

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Ты и конфеты на вкус «чисто» по обёрткам определяешь? Вопрос был к тем, кто уже покрутил указанную модель.

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Кто-н. уже успел половить «убийцей» Shimano Twin Power 4000 PG - катушкой Ryobi Ultima 4000 PG? Какие впечатления, действительно 4,4?
Посмотреть вложение 13191144
Что то у новых моделей риоби шестерёнки совсем пластилиновые стали. У меня есть разные катушки и дорогие в том числе, но в некоторых случаях я и риоби не брезгую в руки взять, не вижу проблемы.
Ну совсем они никакие на более менее длинной дистанции или высоких нагрузках. Я бы не рассматривал даже в качестве одноразовой на какой нибудь далёкий выезд.
Лучше уж ниндзю или какую нибудь седону.
Сильно сомневаюсь, что они сделали что то лучше и крепче.

Безынерционные катушки
В теме катушки для тяжёлого джига вчера этот Заубер PG обсуждался,тоже там отметился,хотелось чуток другое написать,да ладно,кто верит в бога,кто в черта,кто в PG,каждому как говорится свое.

Безынерционные катушки
Ещё, нашел две катушки - 6,2:1. С нормальными фото. Походу после моря - корпус.
IMG_20250515_064135.jpg

IMG_20250515_063901.jpgIMG_20250515_063736.jpg

21 Certate SW 6000H
img_3_1747253054937.jpgimg_4_1747253083056.jpg
24 Certate 3000, скоростная.
img_5_1747253206519.jpg

Безынерционные катушки
У кого-нибудь есть лювиасы версии с магсилдом и без(ST)? Интересно как по ощущениям разница, чувствуется ли работа механизма в ручку на более жидкой смазке(ST)? Действительно ли легче крутится?

Безынерционные катушки
У кого-нибудь есть лювиасы версии с магсилдом и без(ST)? Интересно как по ощущениям разница, чувствуется ли работа механизма в ручку на более жидкой смазке(ST)? Действительно ли легче крутится?
Врядли у кого такой набор единовременно есть.
Магсилд это хорошо

Вложения

• IMG_7096.jpeg
    102.2 КБ · Просмотры: 97
    IMG_7096.jpeg
Безынерционные катушки
Приветствую всех причастных. Почитал немного тему, чёт всё про топовый сегмент здесь. А про дешман можно спрашивать? калошами не закидают? Не хочу покупать дорогую катуху из за редкого использования, что скажете про вот это Посмотреть вложение 13190925

умрет быстро на этих весах даже на джиге.

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх