Безынерционные катушки
О, спасибо, не знал.Может и здесь кто-то ответит. А так, есть тема по бюджетным катушкам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, спасибо, не знал.Может и здесь кто-то ответит. А так, есть тема по бюджетным катушкам.
Эт смотря какие железяки. Если колебло - это одно, а вертушки - совсем другое. В принципе, 20 грамм - практически предел для беспроблемной работы при аккуратном обращении.Приветствую всех причастных. Почитал немного тему, чёт всё про топовый сегмент здесь. А про дешман можно спрашивать? калошами не закидают? Не хочу покупать дорогую катуху из за редкого использования, что скажете про вот это Посмотреть вложение 13190925
Железяки покидать до 20 - 24 гр?
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...acija-remont-i-drugie-voprosy.49181/page-1577Приветствую всех причастных. Почитал немного тему, чёт всё про топовый сегмент здесь. А про дешман можно спрашивать? калошами не закидают? Не хочу покупать дорогую катуху из за редкого использования, что скажете про вот это
Что-то на убийцу твина даже чисто внешне не тянет)Кто-н. уже успел половить «убийцей» Shimano Twin Power 4000 PG - катушкой Ryobi Ultima 4000 PG? Какие впечатления, действительно 4,4?
Посмотреть вложение 13191144
Хороший механизм и упакуют подобающе.Ты и конфеты на вкус «чисто» по обёрткам определяешь? Вопрос был к тем, кто уже покрутил указанную модель.
Что то у новых моделей риоби шестерёнки совсем пластилиновые стали. У меня есть разные катушки и дорогие в том числе, но в некоторых случаях я и риоби не брезгую в руки взять, не вижу проблемы.Кто-н. уже успел половить «убийцей» Shimano Twin Power 4000 PG - катушкой Ryobi Ultima 4000 PG? Какие впечатления, действительно 4,4?
Посмотреть вложение 13191144
Врядли у кого такой набор единовременно есть.У кого-нибудь есть лювиасы версии с магсилдом и без(ST)? Интересно как по ощущениям разница, чувствуется ли работа механизма в ручку на более жидкой смазке(ST)? Действительно ли легче крутится?
умрет быстро на этих весах даже на джиге.Приветствую всех причастных. Почитал немного тему, чёт всё про топовый сегмент здесь. А про дешман можно спрашивать? калошами не закидают? Не хочу покупать дорогую катуху из за редкого использования, что скажете про вот это Посмотреть вложение 13190925
5 рыбалок однодневных на стоячей воде выживет? Больше в сезон вряд ли получится на воду попасть.умрет быстро на этих весах даже на джиге.
если "в хвост и гриву" не трепать - выживет)))5 рыбалок однодневных на стоячей воде выживет? Больше в сезон вряд ли получится на воду попасть.