Безынерционные катушки (Просматривают: 5)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Smart сказал(а):
У меня стоит катушка Shimano Olivia 2500RA купленная в Экстриме за 800р.
Тк сам начинающий, не могу сказать насколько она хороша или плоха. Но пока что устраивает за не именим лучшего (а может лучшее мне пока и не надо) :hmm:

Нравится - лови. А чтобы понять, насколько лучше ( хуже ) другие серии , нужно половить ими.

Безынерционные катушки
Матрос сказал(а):
Кто что скажет о данной катухе. В магазе оч.рекомендовали. Ловить собираюсь на джиг. Спин Дайва Фантом 3.05 (чистый японец). Как для комплекта подойдет?. С ув. Слава.
В отношении палки сказать ни чего не могу а вот катуха хороша сам такую пользую только 2000.

Безынерционные катушки
Chuma сказал(а):
При холостой нет звука, звук только при нагрузке. И такое ощущение что это сама плетенка шуршит? Может быть такое?
Эта болезнь многих дайвовских катух, и даже Exist порой грешат такими багами, но на работе это никак на сказывается, "конструктивная особенность" еныть :eek: :)
Хотя вот по лагуне могу сказать четко, отработал один сезон без нареканий, а нв торой понеслась, и сбросы петель, и шум и визг, стопор обратного хода порой срывает, из за него несколько рыпофф упустил, вобщем достала, разобрал, самазал нафих автомобильной присадкой sMt2 все звуки ушли, теперь вон лежит в качестве запасной н всяк случай :)

Безынерционные катушки
Smart сказал(а):
Насколько я понял о Shimano. У них все идет по сериям. Оливиа одна из самых бюджетных серий, но насколько я понимаю это не значит что она плохая, ну или по крайней мере хуже какого-нить самопала Китайско-подвального.
На счет китайского: весьбюджет и средний класс Шиманы как раз в китае и делается. Но это совсем не в ужерб качеству. Фирма веников не вяжет - контролькачества на высте.

Безынерционные катушки
Ктонить ловит не шиманой? Поделитесь опытом использования других катушк. А то обсуждаем одно и тоже. Я не против шимано, но ведь мы общаемся, чотбы узнать что-то новое. И узнать это не из рекламы, а из опыта. Аналог: если обсуждать внедорожники, то надо купить гелендеваген и закрыть тему.

Безынерционные катушки
Волчёнок сказал(а):
Ктонить ловит не шиманой? Поделитесь опытом использования других катушк. А то обсуждаем одно и тоже. Я не против шимано, но ведь мы общаемся, чотбы узнать что-то новое. И узнать это не из рекламы, а из опыта. Аналог: если обсуждать внедорожники, то надо купить гелендеваген и закрыть тему.
Я ловлю ДАЙВОЧКОЙ......

Безынерционные катушки
Рыболов сказал(а):
Хрен редьки не слаще.
Хреноредьеву : Евгений , прости за каламбур.:D
Да и я отом же... А то все про катушки, """Все они(мужика) одинаковые..."""".

Безынерционные катушки
Волчёнок сказал(а):
Ктонить ловит не шиманой?
Что касается моего предидущего поста, это касается всех изаестных фирм. Но я к сожалению могу помочь только с шиманой. Так уж сложилось.

Безынерционные катушки
Волчёнок сказал(а):
В начале этого сезона прикупил Banax Sinew 750 за 2500 в Москанелле, отличная катуха, нареканий нет вообще, использовалась в паре с банакс мега 270 7-35, вобщем хорошая сбалансированная "универсальная" снасть, ловил в основном воблерами в большинстве своем рывковыми, так вот укладка шнура получше некоторых дайв с шиманами будет, вобщем я доволен, отличная катуха да еще за такие деньги.

Безынерционные катушки
Kok сказал(а):
так вот укладка шнура получше некоторых дайв с шиманами будет.

У меня есть довольно потрёпанная жизнью катуха Banax и четыре катухи Шимано.И я тоже отметил, что качество укладки лески на Banax безупречнее, чем на двух Шимановских и практически одинаково с другими двумя (Твин Пауэр). Мне в это верить не хотелось, т.к. цены между ними слишком не равнозначны, но теперь вижу, что мне не показалось, а так оно и есть, раз и у других такое же мнение...:( Вот так и рушатся стереотипы!:)

Безынерционные катушки
Волчёнок сказал(а):
Я подьзуюсь катухой DaM ATP 530- обалденная вещь! Уже второй сезон рыбалю нареканий нет! Не на что непроменяю!:thumbupq:
А насчёт шума - он тоже присутствует, но это от плетёнки 100%!!!

• Cпасибо
Реакции: X-10
Безынерционные катушки
А кто подскажет почему шумит daiwa samurai 2500 7i (семь шаров), при использовании монолески, но с нагрузкой:thumbdown:

Безынерционные катушки
Dimabeer сказал(а):
А кто подскажет почему шумит daiwa samurai 2500 7i (семь шаров), при использовании монолески, но с нагрузкой:thumbdown:
Вот от 7-ми шаров и шумит.... С тремя проблем с шумом нет....просто вибрация.

Безынерционные катушки
Dimabeer сказал(а):

В первую очередь проверь потшипник лескоукладывателя. У них это болезнь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх