Безынерционные катушки (Просматривают: 11)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
muss сказал(а):
А приподмотке без блесны(холостой) звук пропадает . аль нет????
При холостой нет звука, звук только при нагрузке. И такое ощущение что это сама плетенка шуршит? Может быть такое?

Безынерционные катушки
Chuma сказал(а):
При холостой нет звука, звук только при нагрузке. И такое ощущение что это сама плетенка шуршит? Может быть такое?
так оно и есть! она же в силу плетения имеет не совсем гладкую структуру, только звук от колец ИМХО, но я не прислушивался

Безынерционные катушки
stasmixalich сказал(а):
так оно и есть! она же в силу плетения имеет не совсем гладкую структуру, только звук от колец ИМХО, но я не прислушивался
Спасибо успокоил :thumbupq: А то я уж подумал не подсунули мне бракованную катуху

Безынерционные катушки
Если под нагрузкой, то 100% это шуршит плетня. Я первое время на Шимане тоже этого звука шарахался.

Безынерционные катушки
А что тут гадать. Разобрать лесоукладыватель, промыть и смазать подшип, а потом послушать. Всё станет ясно.

Безынерционные катушки
Волчёнок сказал(а):
А что тут гадать. Разобрать лесоукладыватель, промыть и смазать подшип, а потом послушать. Всё станет ясно.
Да как то лезть в катуху которой всего одну рыбалку ловил, не особо хотся :) , был в эти выхи на рыбалке ставил обычную леску и звук пропадал :thumbupq:

Безынерционные катушки
Ребят, намедни захожу в свой магаз и мне продавец предлагает катуху Шимано цена 1020 руб. на 2 подшипника и чешет, что на 2 подш. не хуже чем на 10. Иль у Шимано тоже есть бюджетные снасти. Там же стоит спин Шимано (блин не помню названия) 2,7. 5-20 гр. 1000 руб.

Безынерционные катушки
Слава пруду сказал(а):
Ребят, намедни захожу в свой магаз и мне продавец предлагает катуху Шимано цена 1020 руб. на 2 подшипника и чешет, что на 2 подш. не хуже чем на 10. Иль у Шимано тоже есть бюджетные снасти. Там же стоит спин Шимано (блин не помню названия) 2,7. 5-20 гр. 1000 руб.

Чё попусту болтать, ты модели назови , а мы скажем, может такое быть, ай нет.
А бюджетные версии есть и у Шимано, в т.ч. и катухи с двумя шарами.

Безынерционные катушки
Слава пруду сказал(а):

У меня стоит катушка Shimano Olivia 2500RA купленная в Экстриме за 800р.
Тк сам начинающий, не могу сказать насколько она хороша или плоха. Но пока что устраивает за не именим лучшего (а может лучшее мне пока и не надо) :hmm:

Безынерционные катушки
Smart сказал(а):
У меня стоит катушка Shimano Olivia 2500RA купленная в Экстриме за 800р.
Тк сам начинающий, не могу сказать насколько она хороша или плоха. Но пока что устраивает за не именим лучшего (а может лучшее мне пока и не надо) :hmm:

Во во, а именно так зывался спин о котором я писал именно Olivia за 1000 руб. Вот меня цена и смутила.

Безынерционные катушки
Слава пруду сказал(а):
Во во, а именно так зывался спин о котором я писал именно Olivia за 1000 руб. Вот меня цена и смутила.

Насколько я понял о Shimano. У них все идет по сериям. Оливиа одна из самых бюджетных серий, но насколько я понимаю это не значит что она плохая, ну или по крайней мере хуже какого-нить самопала Китайско-подвального.

Безынерционные катушки
Катана вполне может стоить этих денег (судя по инет-магазинам). Но точно так же это может быть и подделка.

Безынерционные катушки
10 подшипников... чаще всего имеются в виду обычные латунные втулки,которые по науке называются подшипниками скольжения (шарикоподшипники-подшипники качения),чем и пользуются в рекламных целях производители..:(

Безынерционные катушки
Слава пруду сказал(а):
Фиг их поймешь, там еще есть Шимано (Катана) 2,7 10-30 гр. за 1,520 руб. Разве Катана бывает за такую цену???

Catana может очень быть за эти деньги, но сделана она, конечно, не в Японии. Как правило, катухи в Малайзии, спины там же или в Китае. Но может быть и подделка. Чтобы не лохануться, нужно знать логотип бренда досконально на каждой серии.Лучше всего это можно увидеть в каталогах.
Удачи.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх