Безынерционные катушки (Просматривают: 15)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Тогда вообще в катушках смысла нет, Потому что практически у всех Твинов ротор пластиковый, как и половины Сертов, а всякие Экзисты вообще из пластика делали. Пластиковый ротор - абсолютно не показатель в наших условиях назначения катушки.
Не совсем так. Речь шла именно о твине, в 15-ом например композитный ротор был с металлическом корпусом, тоже самое и у сертейта. В 20-ом сделали наоборот, тоже интересное решение, посмотрим как скажется на работе. А вот 21-ый почти весь композитный и это не гуд при работе со среднем и тяжелым джигом. Как я и писал таким макаром можно взять страдик из ci-4 или ванфорд, только данные катушки в другом классе и цене. Вот и все.

Безынерционные катушки
Почему-то все пишут про ремонт, такое ощущение, что у всех катушки ломаются только, а не работают. Честно говоря если бережно обращаться, и та и другая будут отлично работать. Тут вопрос в применении, у дайвы нет 4000-ка с низкой передаткой, вот и все преимущество твина.
Да дело не в ремонте как таковом,вот наступил у меня знакомый( трезвый абсолютно,качнуло) в лодке,дужке на 15 Твине кирдык,3 дня ожидания и катушка в работе,я сам бережно отношусь к снастям,очень бережно но некоторые моменты исключить не возможно,нравятся новые современные Дайвы,пожалуйста,я ведь никого не отговариваю.

Безынерционные катушки
Вот и Daiwa начала выпускать углепластиковые ручки по цене в треть катушки

Посмотреть вложение 9469077 Посмотреть вложение 9469078
Убожество. Уже выдумывать нечего, так они лепят что попало, ещё и ценник....
Лучшие ручки 15/18 экз. И 19 серт. Имхо.

Безынерционные катушки
Не совсем так. Речь шла именно о твине, в 15-ом например композитный ротор был с металлическом корпусом, тоже самое и у сертейта. В 20-ом сделали наоборот, тоже интересное решение, посмотрим как скажется на работе. А вот 21-ый почти весь композитный и это не гуд при работе со среднем и тяжелым джигом. Как я и писал таким макаром можно взять страдик из ci-4 или ванфорд, только данные катушки в другом классе и цене. Вот и все.
Опять неверно. Но спорить не буду, надоело. Ютуб не переспоришь :D .

Безынерционные катушки
У 21-ого ротор композитный, не нужен он. Бесполезная история в наших условиях
Я не согласен!
Он по весу идеально встанет на палки MH ( до 35-40 гр )
Раньше на эти веса брали 3000 MHG или рычащие LT 3000 или 4000С
Сейчас по балансу на такую палку идельно встанет 21 TP и про LT для джига или пилагика можно забыть как страшны сон

Безынерционные катушки
Я не согласен!
Он по весу идеально встанет на палки MH ( до 35-40 гр )
Раньше на эти веса брали 3000 MHG или рычащие LT 3000 или 4000С
Сейчас по балансу на такую палку идельно встанет 21 TP и про LT для джига или пилагика можно забыть как страшны сон
- а причем тут ваш детский баланс и рычание? Уж как пердят все Шимано от 14го года причем всем чем можно и микромодулем привода и парой я даже не знаю как это можно отрицать в принципе. Ну т.е. надо вообще быть на голову контуженым, чтоб об этом скромно умолчать . Видимо таки полезли вы в Сертейт да? и улучшили его наглухо:-))

Безынерционные катушки
- а причем тут ваш детский баланс и рычание? Уж как пердят все Шимано от 14го года причем всем чем можно и микромодулем привода и парой я даже не знаю как это можно отрицать в принципе. Ну т.е. надо вообще быть на голову контуженым, чтоб об этом скромно умолчать . Видимо таки полезли вы в Сертейт да? и улучшили его наглухо:-))
Это не детский баланс - а Эстетическое удовольствие от снасти!
С Cерта пылинки сдуваю почти, правда вчера три отличных Жаб она освоила.
У меня два твина 20го и 14го стелла - и все отлично с ними и модулем.
95% спортсменов пользуются катями с модулем и менять ни кто не собирается ... Прям удивительно ))))

Безынерционные катушки
Это не детский баланс - а Эстетическое удовольствие от снасти!
С Cерта пылинки сдуваю почти, правда вчера три отличных Жаб она освоила.
У меня два твина 20го и 14го стелла - и все отлично с ними и модулем.
95% спортсменов пользуются катями с модулем и менять ни кто не собирается ... Прям удивительно ))))
- не надо с него пылинки сдувать - иди и лови , сломается я вам починю
А потом , сколько телефонов в вашем мобильном спортсменов хозяинов магазинов руководителей рыболовного бизнеса с которыми вы лично легко и непринужденно общаетесь? Дружище , вы не оч понимаете вообще ситуацию на шахматной доске , вы примерно как Виталик

Безынерционные катушки
- не надо с него пылинки сдувать - иди и лови , сломается я вам починю
А потом , сколько телефонов в вашем мобильном спортсменов хозяинов магазинов руководителей рыболовного бизнеса с которыми вы лично легко и непринужденно общаетесь? Дружище , вы не оч понимаете вообще ситуацию на шахматной доске , вы примерно как Виталик
За "починю" спасибо!
Бизнеса ни у кого нет а на соревнованиях участвуют! Им наплевать на полянку и шахмотную доску - главное чтобы снасть не подвела, а твины не подводят! А если и рычать начинают в конце сезона то легко восстанавливаются ... даже у "Дади Васи" .

Безынерционные катушки
За "починю" спасибо!
Бизнеса ни у кого нет а на соревнованиях участвуют! Им наплевать на полянку и шахмотную доску - главное чтобы снасть не подвела, а твины не подводят! А если и рычать начинают в конце сезона то легко восстанавливаются ... даже у "Дади Васи" .
- конечно же нет , вообще сломать катушку надо иметь 2 клетки в голове , причем любую
удачных мечтаний

Безынерционные катушки
Всем привет!
Кто знает про подшипники hedgehog studio? Вроде как считаются хорошими.
Есть смысл их ставить?

Безынерционные катушки
Всем привет!
Кто знает про подшипники hedgehog studio? Вроде как считаются хорошими.
Есть смысл их ставить?
А у них есть производство подшипников ? или только занимаются расфасовкой ? Чьими подшипниками они торгуют ?

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх