Безынерционные катушки
Т9Подскажите размер отвертки звездочки, для разбора корпуса Дайва экселер 6000
Лучше возьмите набор со сменными насадками ( разной форма шлиц)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т9Подскажите размер отвертки звездочки, для разбора корпуса Дайва экселер 6000
Какой не подскажете, для личных ТО и где заказать?Лучше возьмите набор со сменными насадками ( разной форма шлиц)
я калдию разбирал -по смазке было ОК, а твин у товарища недосмазан (плюнули на половину ведущей смазки, а вторая половина типа сама размажеться)Пришла 21 caldia 3000. Сборка - тушите свет: ГП пережата, обгонная муфта сухая, ведущая шестерня вся измацана вьетнамскими ручонками, смазки внутри все смешались, ибо навалено их сверх всякой меры. Если нет возможности сдать катушку с новья на Т.О. или обслужить самостоятельно - не рекомендую к покупке через интернет без возможности предварительно подержать ее в руках.
В любом ширпотребе... Леруа Мерлен, Ашан и т.п.Какой не подскажете, для личных ТО и где заказать?
Пришла 21 caldia 3000. Сборка - тушите свет: ГП пережата, обгонная муфта сухая, ведущая шестерня вся измацана вьетнамскими ручонками, смазки внутри все смешались, ибо навалено их сверх всякой меры. Если нет возможности сдать катушку с новья на Т.О. или обслужить самостоятельно - не рекомендую к покупке через интернет без возможности предварительно подержать ее в руках.
Посмотрите 18 Caldia LT - в малых (FC 1000\2000) размерах она не уступает модели 21 года.
И все шлицы винтов покоцать плохими отвертками? Возьмите вот этот 32840306662 на али, хороший набор пользуюсь им уже давно.В любом ширпотребе... Леруа Мерлен, Ашан и т.п.
Нвбор в пластиковой коробке: рукоятка и набор насадок (+, --, *, ÷)
Для коммерческого (индивидуальное предпринимательство) использования несомненно нужен надёжный набор не "плохих" отверток. Отверток, а не сменных насадок. Основные отвертки (х и --) я вообще, в гипермаркете купил, наконечники даже не магнитные.И все шлицы винтов покоцать плохими отвертками? Возьмите вот этот 32840306662 на али, хороший набор пользуюсь им уже давно.
Чтоб и катушки потом стали " плохими")))Несколько собственных катушек раз-два в год можно и "плохими" отвертками...
Ну разбирать дорогие катушки гавенными отвертками и портить внешний вид их - странно, тот набор который я порекомендовал стоит не намного дороже наборов из магазинов, а качество бит у них хорошее!Для коммерческого (индивидуальное предпринимательство) использования несомненно нужен надёжный набор не "плохих" отверток. Отверток, а не сменных насадок. Основные отвертки (х и --) я вообще, в гипермаркете купил, наконечники даже не магнитные.
Несколько собственных катушек раз-два в год можно и "плохими" отвертками...
Насколько плотно и на всю глубину в шлицы винтов попадают биты ? точно размер в размер ? Можно фото этого набора увидеть ?Ну разбирать дорогие катушки гавенными отвертками и портить внешний вид их - странно, тот набор который я порекомендовал стоит не намного дороже наборов из магазинов, а качество бит у них хорошее!
У Вас есть такой набор ? Биты так же плотно входят в шлицы винтов у катушек как на картинке ?Xiaomi Mi Precision Screwdriver Kit отличный набор для большинства случаев в жизни, стоит полторашку всего в России. Главное на подделку не нарваться.