Безынерционные катушки (Просматривают: 24)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
В Дайве слабоват. Но помнится, что серт 06 и 04 были достойными сетями у меня. Думаю, что определялось главным образом ГП. А вот 10 Серт с её тонким штоком 3,5мм, может это только на раз мерах 2500,но всё равно мало. И 13 Серт с сопливым дырявым ротором(были и не раз случаи поломки рогов).. Хотя вес подкупал. 16 не далеко ушёл от них и последующие тоже. Считаю,по большому счёту,что Д настоящая кончилась в 2010 г. А Ш в 12, 13.
ПС. Мнение дилетанта . Да и пишу с больнички после вчерашней операции, может и не прав, полностью не аклимался.
Разговор про шестерни , а шток там или ротор , это отдельная тема «дискуссий» .)

Безынерционные катушки
Добрый день! Посоветуйте катушку под спиннинг в длине 229см, тест 3-12гр, шнур PE#0.3-0.8 (планирую ставить #0.6). Спиннинг лёгкий 68гр. Строй extra fast. В основном планирую джиговать. Цель щука, судак, окунь. Бюджет до 20тыс
А личку написал.

Безынерционные катушки
Добрый день! Помогите определиться с выбором, что лучше взять для джига с весами до 35-40 гр.? Сертейт 19г. 4000 или новый Лувиас 4000 ,ценник одинаковый.
Твина PG Возьми 20 или 21 года! Под твои задачи - огонь!

Безынерционные катушки
У твинов один огромный плюс. Если ГП зарычала, можно более менее дёшево заменить.
И не только ГП, я на свой 15 который у меня уже 3 сезона проходил купил за копейки все что может быстро "устать", даже не представляю теперь что должно случится чтоб его поменять, или пополам переломить или надоест, плюс шпули, у меня на всех моих катушках запасные, привык чтоб пару диаметров шнуров для быстрой смены были, цена запасной шпули на любой Твин и новый Серт понятно думаю без приведения примеров, плюс прямо скажем и этому уже есть примеры когда в провинции и не берутся за ремонт обслуживание новых Сертов, Экзистов и этому сам был свидетелем, отправляйте в Москву, адрес дадим, спасибо, адрес я и сам знаю,зато Шимано любые вплоть до Стелл, пожалуйста. Так что плюс не один.

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
плюс прямо скажем и этому уже есть примеры когда в провинции и не берутся за ремонт обслуживание новых Сертов, Экзистов и этому сам был свидетелем, отправляйте в Москву, адрес дадим, спасибо, адрес я и сам знаю,зато Шимано любые вплоть до Стелл, пожалуйста. Так что плюс не один.
Что там за мастера такие - представить даже страшно.

Безынерционные катушки
Абсолютно никак не влияет в наших условиях. Поменьше роликов на ютубе смотрите!
Ролики тут не при чем) я уже писал свое мнение выше, что смысла тогда в это твине нет, если кому-то нравится - без проблем.

• Cпасибо
Реакции: Yrez
Безынерционные катушки
И не только ГП, я на свой 15 который у меня уже 3 сезона проходил купил за копейки все что может быстро "устать", даже не представляю теперь что должно случится чтоб его поменять, или пополам переломить или надоест, плюс шпули, у меня на всех моих катушках запасные, привык чтоб пару диаметров шнуров для быстрой смены были, цена запасной шпули на любой Твин и новый Серт понятно думаю без приведения примеров, плюс прямо скажем и этому уже есть примеры когда в провинции и не берутся за ремонт обслуживание новых Сертов, Экзистов и этому сам был свидетелем, отправляйте в Москву, адрес дадим, спасибо, адрес я и сам знаю,зато Шимано любые вплоть до Стелл, пожалуйста. Так что плюс не один.
Почему-то все пишут про ремонт, такое ощущение, что у всех катушки ломаются только, а не работают. Честно говоря если бережно обращаться, и та и другая будут отлично работать. Тут вопрос в применении, у дайвы нет 4000-ка с низкой передаткой, вот и все преимущество твина.

Безынерционные катушки
Ролики тут не при чем) я уже писал свое мнение выше, что смысла тогда в это твине нет, если кому-то нравится - без проблем.
Тогда вообще в катушках смысла нет, Потому что практически у всех Твинов ротор пластиковый, как и половины Сертов, а всякие Экзисты вообще из пластика делали. Пластиковый ротор - абсолютно не показатель в наших условиях назначения катушки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх