Безынерционные катушки
В продаже. На Дигитаке, например. Корпус 2500, шпуля 1000, вес - 165 грамм. Под лайт, нетолстые шнуры -то, что доктор прописал.Где должна появиться?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В продаже. На Дигитаке, например. Корпус 2500, шпуля 1000, вес - 165 грамм. Под лайт, нетолстые шнуры -то, что доктор прописал.Где должна появиться?)
Лучше Экзист только новая модель Экзист)))В следующем году ждём -люблю я эти катушки.... И пара там будет тоже с оксидным покрытием но лучше)))У дайвы есть тема ,на пред топах ставить(испытывать)) что-то новое ,что через год на топ пойдет.Только как пример ,аэр ротор на серте 10 тут правда через два года только похожий на Экзист появился, на мозен 14 шары на осях главной пары с магсилд -в следующем году они уже на Экзист , как на Стиз17 шпупля новой концепци, в 18м похожая уже на топе, так и Тут в следующем году колесо с таким же покрытием(если с Аэрти конечно всё норм ))???)))) будет на экзист, но лучше-простот не может быть что хуже))))))лучше экзиста.
Соглашусь. Очень похоже, что близится новый Exist. А айрити выпустили потестить. Так что ждемЛучше Экзист только новая модель Экзист)))В следующем году ждём -люблю я эти катушки.... И пара там будет тоже с оксидным покрытием но лучше)))У дайвы есть тема ,на пред топах ставить(испытывать)) что-то новое ,что через год на топ пойдет.Только как пример ,аэр ротор на серте 10 тут правда через два года только похожий на Экзист появился, на мозен 14 шары на осях главной пары с магсилд -в следующем году они уже на Экзист , как на Стиз17 шпупля новой концепци, в 18м похожая уже на топе, так и Тут в следующем году колесо с таким же покрытием(если с Аэрти конечно всё норм ))???)))) будет на экзист, но лучше-простот не может быть что хуже))))))
Когда уже не лучший экзист поступит в продажу?Лучше Экзист только новая модель Экзист)))В следующем году ждём -люблю я эти катушки.... И пара там будет тоже с оксидным покрытием но лучше)))У дайвы есть тема ,на пред топах ставить(испытывать)) что-то новое ,что через год на топ пойдет.Только как пример ,аэр ротор на серте 10 тут правда через два года только похожий на Экзист появился, на мозен 14 шары на осях главной пары с магсилд -в следующем году они уже на Экзист , как на Стиз17 шпупля новой концепци, в 18м похожая уже на топе, так и Тут в следующем году колесо с таким же покрытием(если с Аэрти конечно всё норм ))???)))) будет на экзист, но лучше-простот не может быть что хуже))))))
- Илья , приветЛучше Экзист только новая модель Экзист)))В следующем году ждём -люблю я эти катушки.... И пара там будет тоже с оксидным покрытием но лучше)))У дайвы есть тема ,на пред топах ставить(испытывать)) что-то новое ,что через год на топ пойдет.Только как пример ,аэр ротор на серте 10 тут правда через два года только похожий на Экзист появился, на мозен 14 шары на осях главной пары с магсилд -в следующем году они уже на Экзист , как на Стиз17 шпупля новой концепци, в 18м похожая уже на топе, так и Тут в следующем году колесо с таким же покрытием(если с Аэрти конечно всё норм ))???)))) будет на экзист, но лучше-простот не может быть что хуже))))))
а будет 3000-ик? Тк в 18 не было, прям очень ннаада- Илья , привет
мне уже сказали что будет свежий Экзист , так что " не прячьте ваши денежки по банкам и углам " :-)
- на самом деле ЛАйрити заселили в нишу с Ванкишем . Т.е. целевой аудиторией являются те самые люди. А чехарда названий из за того , что на некоторых рынках то , что у нас есть Лувиас у них называется АйритиТак и не пойму Luvias Airity, это лювиас или отдельная катушка? Если отдельная почему написано Luvias? Фиг разберешься?
Да непонятно зачем она? У тех кого есть возможность, возьмут екзист. У кого нет - обычный лювиас
Илья Викторович, ну пока нового экзиста нет, лучшая пара все равно у эйритиЛучше Экзист только новая модель Экзист)))В следующем году ждём -люблю я эти катушки.... И пара там будет тоже с оксидным покрытием но лучше)))У дайвы есть тема ,на пред топах ставить(испытывать)) что-то новое ,что через год на топ пойдет.Только как пример ,аэр ротор на серте 10 тут правда через два года только похожий на Экзист появился, на мозен 14 шары на осях главной пары с магсилд -в следующем году они уже на Экзист , как на Стиз17 шпупля новой концепци, в 18м похожая уже на топе, так и Тут в следующем году колесо с таким же покрытием(если с Аэрти конечно всё норм ))???)))) будет на экзист, но лучше-простот не может быть что хуже))))))
- не знаю, новый ротор точно будета будет 3000-ик? Тк в 18 не было, прям очень ннаада
Кстати и certate должны вроде как тогда обновить.- не знаю, новый ротор точно будет
- sw-шка маленькая выйдетКстати и certate должны вроде как тогда обновить.
...и ручка... и шпуля... и шток стальной )))новый ротор точно будет
Значит в сл году, если раз в три года обновление примерно- sw-шка маленькая выйдет
- ну мне стальной шток точно не нужен , я их полировать запарился...и ручка... и шпуля... и шток стальной )))
Дак SLP делалют цельные 18е или делали..??? на заказ, только ждать было долго да ценник, даже там ,вот совсем не нравился)) здесь был в продаже но в то время цена и там не сильно отличаласьhttps://www.rusfishing.ru/forum/thr...fc-lt3000-gear-ratio-5-2.415348/post-13205640а будет 3000-ик? Тк в 18 не было, прям очень ннаада