Безынерционные катушки (Просматривают: 4)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Это износостойкое покрытие на главной паре.
:)
Человек отдал на обслуживание в Японии, 15 Saltiga и 20 Saltiga - скоростную, большого размера. Видно, что ловит под большими нагрузками, вращает катушку. 15 Saltiga нормально изношена.

Смазка под большой нагрузкой почернела, или сгорела, а покрытие под такой смазкой и большой нагрузкой - целое.

Убрали смазку, покрытие - целое. У Твинов, или морских Твинов чуть что не так, покрытие - сходит. Тем более, у скоростных.
Посмотреть вложение 9464419Посмотреть вложение 9464417Посмотреть вложение 9464412Посмотреть вложение 9464413Посмотреть вложение 9464415Посмотреть вложение 9464416
Посмотреть вложение 9464418

----
Посмотреть вложение 9464459Посмотреть вложение 9464460
----
Посмотреть вложение 9464473Посмотреть вложение 9464474Посмотреть вложение 9464475
Две толстых направляйки, SW:
Посмотреть вложение 9464547
Не скажу за новые, но у Stella SW 2001 года скорее наоборот - покрытие на ведущей практически не снашивается, а вот ведомые убиваются только так

Безынерционные катушки
Мне как им многом Салтиги нахрею не нужны! Дайте не Рычащие Сертейты в 2500 - 3000 - и 5000 кузове! Это нужно нашему брату и не катушки по 600 гр и более для моря !
На МР согласен. Но на НВ по весне бывает и более 100 грамм вешать приходится. Вот тут и была бы к месту катуха типа новой SALTIGA 8000P

Безынерционные катушки
Добрый день! Посоветуйте катушку под спиннинг в длине 229см, тест 3-12гр, шнур PE#0.3-0.8 (планирую ставить #0.6). Спиннинг лёгкий 68гр. Строй extra fast. В основном планирую джиговать. Цель щука, судак, окунь. Бюджет до 20тыс

Безынерционные катушки
Добрый день! Посоветуйте катушку под спиннинг в длине 229см, тест 3-12гр, шнур PE#0.3-0.8 (планирую ставить #0.6). Спиннинг лёгкий 68гр. Строй extra fast. В основном планирую джиговать. Цель щука, судак, окунь. Бюджет до 20тыс
16 Страдик 2500, ванфорд в том же размере, калдию лт, так же 2500. Но я бы чуть добавил и взял на дигитаке 20 лювика 2500 не FC.

• Cпасибо
Реакции: Besi
Безынерционные катушки
У меня на этом Арионе фуэго 2000 стоит и мне нормально),но я им мало ловлю.

• Cпасибо
Реакции: Besi
Безынерционные катушки
Здравствуйте! Может кто посоветует нормального мастера по катушкам( несколько кать надо перетрясти перемазать немного поапгрейдить), в идеале это север Москвы...
если кто знает,дайте контакты., с ув. Ярослав

Безынерционные катушки
Я имею ввиду - технологии, всё равно сделают катушки меньшего размера.
Естественно, что 8000 размер, очень большой.

Раньше у всех были катушки, по 400 гр, и более. И не кто не жаловался - тяжелая. У меня катушка такого-же веса, только она лучше)

Вот, недавно появилось видео. В видео, ожидайте, скоро появятся новые размеры Certate SW:

Размер 6000? или 5000? вес +- 400 гр.?
---
Если размерность как у Shimano. Тогда, SW размеры, должны начинаться - с 4000 размера.
---

Luvias AIRITY:​

screenshot_20210326_003922_com-huawei-browser-jpg.jpgscreenshot_20210327_202407_com-huawei-browser-jpg_edit_137192614201980.jpg

Последнее редактирование:
Безынерционные катушки
Здравствуйте! Может кто посоветует нормального мастера по катушкам( несколько кать надо перетрясти перемазать немного поапгрейдить), в идеале это север Москвы...
https://www.rusfishing.ru/forum/forums/remont-i-modernizacija-snastej.189/ тут посмотрите.

Безынерционные катушки
У меня на этом Арионе фуэго 2000 стоит и мне нормально),но я им мало ловлю.
Да, смотрела эту катушку. Как один из вариантов рассматриваю. Хочу попробовать Shimano. Там в размере 2500 есть катушки до 200гр.

Безынерционные катушки
Да, смотрела эту катушку. Как один из вариантов рассматриваю. Хочу попробовать Shimano. Там в размере 2500 есть катушки до 200гр.
На днях должна появиться отличная катушка - Shimano Soare XR C2500S. Я бы на Вашем месте к ней очень плотно присмотрелся :thumbtwoup: .

Безынерционные катушки
Я имею ввиду - технологии, всё равно сделают катушки меньшего размера.
Естественно, что 8000 размер, очень большой.

Раньше у всех были катушки, по 400 гр, и более. И не кто не жаловался - тяжелая. У меня катушка такого-же веса, только она лучше)

Вот, недавно появилось видео. В видео, ожидайте, скоро появятся новые размеры Certate SW:

Размер 6000? или 5000? вес +- 400 гр.?
---
Если размерность как у Shimano. Тогда, SW размеры, должны начинаться - с 4000 размера.
---

Luvias AIRITY:​

Посмотреть вложение 9466342Посмотреть вложение 9466343

Так и не пойму Luvias Airity, это лювиас или отдельная катушка? Если отдельная почему написано Luvias? Фиг разберешься?
Да непонятно зачем она? У тех кого есть возможность, возьмут екзист. У кого нет - обычный лювиас

Безынерционные катушки
Так и не пойму Luvias Airity, это лювиас или отдельная катушка? Если отдельная почему написано Luvias? Фиг разберешься?
Да непонятно зачем она? У тех кого есть возможность, возьмут екзист. У кого нет - обычный лювиас
У эйрити оксидное покрытие ведущего колеса ГП, так что в какой-то степени эта катушка лучше экзиста. Уступает она экзисту только качеством подшипников на ведущем колесе ГП и отсутствием переключателя обгонки. Я лично сделал свой выбор в пользу эйрити, и вовсе не только из за разницы в цене.

Безынерционные катушки
У меня Игорь чинит,если м.Свиблово териториально устраивает черкони в личку

Безынерционные катушки

Сейчас смотрят

• gkeks
Назад
Вверх