Безынерционные катушки (Просматривают: 14)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
спасибо PabliTTo минья kdg CRC kolyan4ik_m дима163 за Ваше мнение по выбору кати на 82 посейдон. Принял решение взять серт 13 2510 рпе. мощности в нем для 24 гр. теста палочки должно хватать за глаза, если судить по отзывам в инете где потолок для этой катушку называют в 30 гр. Вес 245 гр. на 25 гр. легче чем стелла 10 4000, но на 25 гр. тяжелее стеллы 10 2500. покрутил я Ванкиш 2500 мне показалось что он не выдержет 24 гр. совокупного веса. в общем буду пробовать дайву - до этого ловил исключительно шимано.

Безынерционные катушки
Здравствуйте. Посоветуйте катушку под твич . 90-140х. приобрел спиннинг МР Крафт Доджер 10-35 гр. бюджет до 4 тыс. рассматриваю риоби ексия как проверенный вариант. сейчас есть новая облегченная серия .может кто пробовал в действии?
Вариант проверенный - это точно. Не знаю, как там новая облегченная, но старая в 3000ом варианте Вам вполне подойдет. Да и зачем облегченный вариант - со спином в таком тесте и со старой всё будет хорошо.

Безынерционные катушки
спасибо. я просто думаю 2000 или 3000 взять. длинна спина 2.10.
и не забывайте что 2000 от 3000 отличается размером ротора и шпули, можно выбрать и просто по шнурку, с расчетом чтобы бекинга поменьше мотать, внутри то они(эксии) - одинаковые во всех размерах.

Безынерционные катушки
Ну господа хорошие! Сложно отвечать - не отвечайте! Ет раз!
На коробке катушки НЕ ПИШУТ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РАБОЧИЕ ВЕСА, более того НИ ГДЕ НЕ ПИШУТ! Зачем передергивать? Ет два!
Откуда, по Вашему мнению, взялись 32 грамма в моем вопросе если не с удилища? Ет три!
На дейли фишинг мало реальных обзоров по свежим катушкам, так новости с фронтов. Даже в подробных обзорах нет сведений по рабочим весам. Ет четыре!
Ну раз так дело пошло, до кучи:
- отчитываться о проделанной работе в ходе подготовки вопроса перед Вами не обязан;
- развернутого ответа не просил, ожидал перечень из нескольких наименований навскидку;
- вопрос закрыт, моральная компенсация самому себе произведена покупкой Graphiteleader GVOPS-842M и Shimano 11 Twin Power 4000;
- профессионалы в данном случае, по моему мнению, зачет по дружелюбию не сдали :)
P.S. вирпильская среда намного терпимее, наверное потому, что там все любители, а здесь к нам профессионалы подмешиваются ;) :) :)

Ну вот видите! Всё-таки последовали совету в том посте, который вызвал Ваше негодование! ;-) Этой осенью я также пополнил свой арсенал 4 катушками верхнего ценового диапазона. Предварительно отмотал эту ветку на 500 страниц назад (примерно 1 год). Поверьте, все ответы на все вопросы я смог найти. По точным весам - дело довольно интимное! ;-) К примеру, тот же ALLEXX пишет, что в описанных Вами условиях он ловит на Твин Пауэр С3000, эту же катушку при таких весах используют и В.Гирбасов и Д.Зюзин. В этой ветке такой подход не приветствуется, не по Фэн Шую это! ;-) P.S. Для весов до 32 гр как вариант - Daiwa 13 Certate 2510R PE. Если же Вы являетесь приверженцем Шимано, то в описанный Вами бюджет вписывается Ванкиш 4000, он полегче Твина (магниевый корпус, облегченная шпуля), но ротор там из Зайона, как он себя поведет со временем - хрен его знает. Удачи!

• Cпасибо
Реакции: spas
Безынерционные катушки
Подскажите, пожалуйста по shimano exsence ci4+4000S
применительно к джигу.
Какой максимальный вес чебурашек можно кидать
данной катушкой.
Заранее спасибо.

Безынерционные катушки
Всем доброго времени суток. Может не сюда, но вроде тема про катушки. Скажите у Rarenium C14+2500S люфты в главной паре (на оси) должны присутствовать? Что-то на новой у меня 3-4мм и намотка ужасная - вся буграми. Или это нормально? Имею 3 Ультегры и Фримс, такого не встречал. Спасибо.

Вложения

• 20141214_181310.jpg
    31.1 КБ · Просмотры: 104
    20141214_181310.jpg
  • 20141214_181321.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 105
    20141214_181321.jpg
Безынерционные катушки
профи подскажите твин 1000фа что за катушка а то этих твинов черт ногу сломет

Безынерционные катушки
профи подскажите твин 1000фа что за катушка а то этих твинов черт ногу сломет

Думаю, что это Биомастер 2005 года сделанный под маркой твина для Европы, или что - то в этом роде. Могу и ошибаться.

Безынерционные катушки
Всем доброго времени суток. Может не сюда, но вроде тема про катушки. Скажите у Rarenium C14+2500S люфты в главной паре (на оси) должны присутствовать? Что-то на новой у меня 3-4мм и намотка ужасная - вся буграми. Или это нормально? Имею 3 Ультегры и Фримс, такого не встречал. Спасибо.
Похоже, что плетня толстовата. Что там намотано? На родственную вашему рарениуму сефию C3000S я #0.6 мотаю - очень ровно ложится. https://www.dropbox.com/s/rpddbmuqddyz2jl/PC143950.JPG?dl=0
Да, и люфт ГП только что проверил - вообще не чувствуется.

P.S. Не учите меня жить, лучше помогите материально. (с)

Безынерционные катушки
Немного ошибся, с маркировкой FA. Вот кусочек из статьи:
В отличие от «Стеллы», с названием «Твин-пауэр» симановские маркетологи не особенно церемонятся, иногда используя его для продукции скорее средней, чем высококачественной. Примером могут служить «европейские псевдотвины» — «Twin Power FB» и «Twin Power FC», — являющиеся на самом деле модификациями «биомастеров» (ноль пятого и ноль восьмого года, соответственно) и некоторыми своими особенностями сильно разочаровывающие специалиста.

Безынерционные катушки
Немного ошибся, с маркировкой FA. Вот кусочек из статьи:
В отличие от «Стеллы», с названием «Твин-пауэр» симановские маркетологи не особенно церемонятся, иногда используя его для продукции скорее средней, чем высококачественной. Примером могут служить «европейские псевдотвины» — «Twin Power FB» и «Twin Power FC», — являющиеся на самом деле модификациями «биомастеров» (ноль пятого и ноль восьмого года, соответственно) и некоторыми своими особенностями сильно разочаровывающие специалиста.
спасибо что так заморочились.так получается что это не биомастер просто не могу найти некакую информацию

Сейчас смотрят

Назад
Вверх