Безмотылка(модели,тактика,техника ловли)
Андрей-борода
Привет! я курю "собрание золотое"
Дрейссена движется, но очень медленно, см 15 в сутки, на сколько помню передвигается только по ночам. Передвигается из- за того, что ей для жизни(до 5-10 лет срока) необходимы определенные вещества.
Передвигается она как на воле так и в заточении у аквариумистов.
Днем она предпочитает залипать на одном месте.
Это без шуток, но с моих слов, подробнее можно прочитать как сказал Рам написав в поисковике Дрейссена или ее лат. название. И особенности жизни.
Это про саму ракушку, а не про мормышку если что.
Читал о них "для общего развития".
п.с. в качестве маркетингового хода предлагаю такую особенность ловли на эту мормышку- ночью бросаем ее скраю от колонии моллюсков и потихоньку тащим в с торону, имитируя "движение"
XD
с уваж.,
Привет! я курю "собрание золотое"

Дрейссена движется, но очень медленно, см 15 в сутки, на сколько помню передвигается только по ночам. Передвигается из- за того, что ей для жизни(до 5-10 лет срока) необходимы определенные вещества.
Передвигается она как на воле так и в заточении у аквариумистов.
Днем она предпочитает залипать на одном месте.
Это без шуток, но с моих слов, подробнее можно прочитать как сказал Рам написав в поисковике Дрейссена или ее лат. название. И особенности жизни.
Это про саму ракушку, а не про мормышку если что.
Читал о них "для общего развития".
п.с. в качестве маркетингового хода предлагаю такую особенность ловли на эту мормышку- ночью бросаем ее скраю от колонии моллюсков и потихоньку тащим в с торону, имитируя "движение"

с уваж.,