Бежецкий рыбхоз (Просматривает: 1)

Бежецкий рыбхоз
Уважаемые рыболовы, сообщите пожалуйста их актуальные телефоны. На первых страницах есть, но по ним дозвониться не могу. Заранее спасибо.
И если можно, координаты для ЖПСа. Поеду на майские с базы под Лихославлем- хочу срезать кусок дороги и проехать "огородами" или хотя бы дайте правильное название ближайшего населенного пункта, чтобы к нему выехать по ЖПСу. И как лучше заезжать? Напрямки не получится- разлив и брод на Рамешки затоплен и заилен до невозможности.
По карте яндекса вроде бы маршрут проложил. До Сулежский Борок. Правильно? Оказалось 140 км. от места до места. Но все лучше, чем из Москвы выезжать.

Бежецкий рыбхоз
Уважаемые рыболовы, сообщите пожалуйста их актуальные телефоны. На первых страницах есть, но по ним дозвониться не могу. Заранее спасибо.
И если можно, координаты для ЖПСа. Поеду на майские с базы под Лихославлем- хочу срезать кусок дороги и проехать "огородами" или хотя бы дайте правильное название ближайшего населенного пункта, чтобы к нему выехать по ЖПСу. И как лучше заезжать? Напрямки не получится- разлив и брод на Рамешки затоплен и заилен до невозможности.
По карте яндекса вроде бы маршрут проложил. До Сулежский Борок. Правильно? Оказалось 140 км. от места до места. Но все лучше, чем из Москвы выезжать.

Приветствую, конечный населенный пункт Борок Сулежский. Как только его проедешь (в сторону Красного Холма) сразу направо, ориентир разрушенные каменные строения. А насчет телефонов вопрос нужно спрашивать на месте.
Удачи.

Бежецкий рыбхоз
Да там указателей как в Кремле :thumbupq:
Прозвониться надо уже по той причине, что впустую ехать не хочется (вдруг, по каким- либо причинам там не будут пускать)- по карте мне 140 км. до точки назначения. Я по той дороге доезжал до 1/3 расстояния (до Рамешек)- проклял дорожников. Разогнаться больше 25-30 км/час не удавалось по причине полной разбитости плит и ям на грейдере. После езды по таким дорогам летний сезон, как правило, перетряхиваю подвеску с заменой амо и сайленблоков.

Бежецкий рыбхоз
Прозвониться надо уже по той причине, что впустую ехать не хочется (вдруг, по каким- либо причинам там не будут пускать)- по карте мне 140 км. до точки назначения. Я по той дороге доезжал до 1/3 расстояния (до Рамешек)- проклял дорожников. Разогнаться больше 25-30 км/час не удавалось по причине полной разбитости плит и ям на грейдере. После езды по таким дорогам летний сезон, как правило, перетряхиваю подвеску с заменой амо и сайленблоков.

Поверь на слово для этого водоема понятия "не будут пускать" не существует. А касаемо дорог - езжай через Тверь и не прогадаешь. 130 до Бежецка и там 16 км.
Удачи

Бежецкий рыбхоз
Поверь на слово для этого водоема понятия "не будут пускать" не существует. А касаемо дорог - езжай через Тверь и не прогадаешь. 130 до Бежецка и там 16 км.
Удачи

Согласен полностью! Газ в пол и ни одной ямы не почуешь! :thumbupq:

Бежецкий рыбхоз
Всем привет. Кто был уже на открытой воде, чиркните пару слов.
Заранее спасибо.

Бежецкий рыбхоз
Всех с праздником! Ребята, не забывайте отписываться, держите нас в курсе дела.

Бежецкий рыбхоз
сергея нужно спрашивать)))

Бежецкий рыбхоз
Согласен полностью! Газ в пол и ни одной ямы не почуешь! :thumbupq:
Есть нюанс.От Москвы до Твери штук 20 видеоловушек(жди письма счастья).Перед Бежецком есть очень разбитые участки дороги,фрагментами.Общая протяжённость до 5 км.Есть и внезапные коварные ямы на ,казалось бы,хорошем покрытии: пробой подвески и загиб борта диска "с разуванием "возможны.Будьте аккуратней! Ездил в Бежецк 29 апреля.В самом городе -тоже "атас"....

Бежецкий рыбхоз
Есть нюанс.От Москвы до Твери штук 20 видеоловушек(жди письма счастья)

Могу дать ссылку на все-все-все камеры не только Твери :thumbtwoup:
А если есть нафигатор - то вообще все в него заливается элементарно :tanz:

Бежецкий рыбхоз
Только из Борка. Обстановка неважная. Карась клюет отвратно, в час одна-две поклевки, а то и ни одной. И так по всему водоему, хоть с лодки хоть с дамбы. Вода еще холодная. За последние пять лет - такая обстановка впервые, все время на майские отлавливались на УРА. Думаю через недельку будет самое ТО.
Всем удачи.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх