Бежецкий рыбхоз (Просматривает: 1)

Бежецкий рыбхоз
Запоздалый отчёт,19 в шесть ноль ноль был на месте,а в двенадцать уже сматывал удочки, итог 30кг карася, ловил с лодки на червя и перловку.Погода была просто класс. Дорога от Твери местами просто хреновая:thumbdown: Всем удачи.

Бежецкий рыбхоз
Бежецкий рыбхоз
Запоздалый отчёт,19 в шесть ноль ноль был на месте,а в двенадцать уже сматывал удочки, итог 30кг карася, ловил с лодки на червя и перловку.Погода была просто класс. Дорога от Твери местами просто хреновая:thumbdown: Всем удачи.
Молодца!! Но куда столько?:taschu::D
"Краснухи"(красных пятен по чешуе) на карасе не видел?
Классный там карась на вкус! Нигде вкуснее не ел.И форма у него прикольная.Плотная такая тушка.....

Бежецкий рыбхоз
Молодца!! Но куда столько?:taschu::D
"Краснухи"(красных пятен по чешуе) на карасе не видел?
Классный там карась на вкус! Нигде вкуснее не ел.И форма у него прикольная.Плотная такая тушка.....

Всем лривет.Поповоду краснухи,были маленькие пятнышки штуках на пяти(в том году было больше), А,( на счёт куда столько?) не поверите себе оставил 13 штук,остальных раздал бабулькам в подъезде( ДОВОЛЬНЫЕ......) друзьям(которые зад от дивана оторвать не хотят), да и вообще когда собираюсь на рыбалку, жена говорит, только рыбу домой не вези. Я езжу душу отвести. Всем удачи. НЕ забывайте отписываться.

Бежецкий рыбхоз
Всем лривет.Поповоду краснухи,были маленькие пятнышки штуках на пяти(в том году было больше), А,( на счёт куда столько?) не поверите себе оставил 13 штук,остальных раздал бабулькам в подъезде( ДОВОЛЬНЫЕ......) друзьям(которые зад от дивана оторвать не хотят), да и вообще когда собираюсь на рыбалку, жена говорит, только рыбу домой не вези. Я езжу душу отвести. Всем удачи. НЕ забывайте отписываться.

Енто не краснуха, енто клещик, каждый год одно и тоже:).За краснухой это не сюда:)

Бежецкий рыбхоз
Небольшой отчет. 1 июня. Сначала о дороге. В Твери и Бежецке полный караул. Ямы такие, что можно не боятся за скорость. Больше 40 ехать не возможно. После Бежецка тоже полный улет. А так ничего. Приехали 1-го в 11.00. Облачно, ветерок небольшой. Устроились на дамбе, где-то в серединке. Поствили по фидеру и решили по пивку - за приезд. В общем допили через час, некогда. Карась как оглашенный. Заброс - поклевка. Весь мерный, грамм по 300. В током режиме до 21.00. Потом поднялся сильный ветер в лицо, очень холодно. Зимняя куртка и теплая шапка - все равно насморк. Решили поспать и утром продолжить. Ветер всю ночь, утром без затишья. Ощущения, как в степи на Дону. Утром после недолгого совещания - удочки не забрасывали, и в 7.00 домой. Не комфортно. Итог по 15 кил отменного карася. Родственики и соседи довольны.

Бежецкий рыбхоз
Был 14-го июня.
С 6:30 до 10:00 около 12 кг (традиционно калиброванный по 250 и 300 грамм), а затем как отрезало. Ловил только на фидер.
Те, кто ловил на поплавок наоборот - утром не ловили, а ближе к полудню стали ловить ближе к берегу. Я оставаться и менять снасть не стал, так как мне было уже достаточно.

Весь (именно буквально каждый) карась с созревшей икрой.
Воды было заметно много.
Ближе к полудню стал играться карп, местами такие зверюги, на вскидку, килограмма по 2,5..3.

Насчет карповых прудов в этом году пока не знаю.
Скорее всего, верхний открыт.

Бежецкий рыбхоз
А никто завтра (20 июня) к вечеру не поедет туда?
А то я собираюсь, с ночевкой и до полудня где-то.

Бежецкий рыбхоз
Был сегодня, ловил с 6:00 до 12:00, поймал 5 шт. Клева не было, с чем связано не пойму, ловил с берега на поплавок, насадка червь.

Бежецкий рыбхоз
Был сегодня, ловил с 6:00 до 12:00, поймал 5 шт. Клева не было, с чем связано не пойму, ловил с берега на поплавок, насадка червь.
А у этих пяти икра как?
Возможно такое, что тот, что покрупнее, а за ним и помельче начал всё таки нереститься, вот и не берёт? (просто я тоже был недавно, и вся рыба была с уже готовой на вид икрой).
И, честно говоря, не помню, чтобы там на червя активно клевало. Опарыш - да, перловка летом - да. Но это исключительно по моему опыту, на самом деле.

А воды много было? В последний раз я с дамбы метровый садок в воду забрасывал и его хватало - воды было дофига.
Вы были на ближней половине, или на дальней?

Кстати, забыл в прошлый раз добавить - карпоед есть, но его стало сильно меньше, чем в прошлом, и тем более, чем в позапрошлом году.

Бежецкий рыбхоз
Икра была но очень мало, видно отметал уже, был на ближней половине, уровень воды спал. Видимо на червя не сезон сейчас, в следующий раз поеду возьму перловку, опарыша и кукурузу.

Бежецкий рыбхоз
Вот только вернулся с дачи.
Под вечер я туда так и не попал, поехал к утру.
Улов как обычно - с 6 до 10 утра взял штук 30 весом 250..300 грамм и один 400 с копейками. Опять же все с икрой :hmm:Ловил на опарыша и варёную перловку (с мёдом).
После 10 карась клевать перестал, а на опарыша стала брать разнокалиберная плотва. Так что, к 11 собрался и уехал.

Воды стало меньше, плиты на дамбе оголились. Так что садок и подсак теперь нужны длинные.
Из развлечений были доступны куча тупых слепней и грозных шершней.

Кто-то ловил после водосброса, успехов не знаю, но неужели там что-то ловится, там же прям горная река.

Бежецкий рыбхоз
Здравствуйте, стартуем в ночь на субботу.Был кто нибудь в поледнее время,отпишитесь пожалуйста.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх