Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой пролезть у меня стоит мотор к стенке впритык. И дышло стоит к воротине. Фоткну сегодня.
Народ подскажите, думаю и сомневаюсь войдет ли в гараж лодка, у меня гараж длинной макимум 5.8 метра, желательно бы уместить в 5,4 метра, дальше 2 стеллажа стоит, но на крайний случай их можно будет передвинуть. Прицеп дельфин 5,0, у него габаритная длина 5,07 метра, соответственно на нем беркут с-джекет и на корме мотор яма 40 сил.
купил беркут S двухконсольный, выбираю какой ставить мотор. поиск подсказывает что все ставят 40ки. Сам больше склоняюсь к 30ке (расход бенза меньше почти вдвое, да и цена поинтересней). Если кто ставил на нашу лодку 30ку 2т отзовитесь, какая скорость была и с какой загрузкой? или всетаки 40-50 сил брать?
РS Лодка нужна для рыбалки, в 1-4 человека, переходы планируются 5-50 км. в день
Доброе утро. Подскажите, на что обратить внимание, когда забирать лодку поеду? На форуме Беркута в последнее время много критики, правда капотного она в основном касается и встроенных баков, но все же. Пленка говорят хреново наклеена, еще что-то. В общем, что смотреть то?
Машинка возле ноги, вплотную к креслу?