• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Березовый сок (Просматривает: 1)

С нами с
31.10.2007
Сообщения
437
Репутация
679
Откуда
Москва, ЦАО
Березовый сок
А я также сверлю дрелью, но вставляю трубочки для коктейля. Капельницы есть, может попробую и посмотрю, что лучше.
 
С нами с
17.06.2015
Сообщения
4 376
Репутация
33 645
Откуда
Оттуда
Березовый сок
После сбора сделайте клинышки именно из березы и забейте в отверстие. Этого достаточно даже без вара, т.к. клинья быстро затянут ранки березовые. Удачи всем.:friends::thumbtwoup: Берегите природу!!!
Здравствуйте.... Прошу прощения...Для заделки ран березки недостаточно забить клинышек березовый. Надо замазать варом березовым.Сегодня приехала на место сбора сока, где были забиты мной клинья и из низ сок сочился по прежнему... :angry::eek::helpsmilie: Купила вар, завтра поеду заварю ранки :coolio::eek:
 
С нами с
17.04.2016
Сообщения
0
Репутация
1
Возраст
49
Откуда
Москва
Березовый сок
Люблю березовый сок!
 
С нами с
11.04.2016
Сообщения
10
Репутация
2
Возраст
40
Откуда
Московская область, Пушкино
Березовый сок
А вот кроме капельницы несколько вариантов собрать березовый сок:
 

Вложения

  • image_4.jpg
    11.8 КБ · Просмотры: 110
    image_4.jpg
  • image_5.jpg
    20.8 КБ · Просмотры: 118
    image_5.jpg
  • image_6.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 111
    image_6.jpg
  • image_7.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 111
    image_7.jpg
  • image_8.jpg
    28.3 КБ · Просмотры: 111
    image_8.jpg
  • image_9.png
    141.2 КБ · Просмотры: 106
    image_9.png
С нами с
14.03.2009
Сообщения
2 826
Репутация
12 999
Откуда
г. Скопин
Березовый сок
Вчера стаканчик сока выпил -практически безвкусный, видимо рано. Сегодня бутыль практически полную снял, пока вешать не буду - морозы обещают. Вот потеплеет и продолжим сбор.
 

ky

С нами с
16.07.2011
Сообщения
1 144
Репутация
1 651
Откуда
Москва, СЗАО, Митино
Березовый сок
Березовый сок, туда немного меда и чутка хлебных корочек. Сколько то в тепле постоять, затем на месяц в погреб ферментироваться. Получается типо белого кваса, только вкуснее. Рецептура очень приблизительная, а вот выпито много:thumbtwoup: постоянно раньше угощали.
 
С нами с
15.05.2013
Сообщения
8 430
Репутация
8 916
Возраст
39
Откуда
Московская область, город Балашиха
Березовый сок
Березовый сок, туда немного меда и чутка хлебных корочек. Сколько то в тепле постоять, затем на месяц в погреб ферментироваться.

а после перегнать:D
 

Сейчас смотрят

Вверх