Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vova_muha сказал(а):Березовый сок пошел! Я субботу в подмосковье уже начало течь из березы, когда солнце пекло.
Так что в этот выходной я планирую набрать литров 5-10.
В прошлом году этот способ опробывал-крутоVova_muha сказал(а):Почему продавать??? Пить пить и пить.
Он же полезный, да и привкус приятный.
Я обычно аккуратно собираю. Беру ручную дрель - сверлю и туда тонкий, короткий шланг (оплетка от провода). И в бутыль привязанную.
.
Крестьяне в России пили берёзовый сок, как лекарство. Считалось, что употребление берёзового сока чистит стенки кровеносных сосудов от "бляшек", по научному от вредного лёгкого холестерина. Делали берёзовый квас. Рецепты примерно такие: в собранный берёзовый сок добавляется немного сахара и ржаные сухари, либо корки чёрного хлеба, дают забродить до появления кислинки и убирают в прохладное место.Vadim_S сказал(а):Нахрена он нужен?
Ну вот,опять к дрожжам скатились,а так всё хорошо начиналось...dasdu сказал(а):.
Я, лично, добавляю чуть-чуть дрожжей (живых или сухих - без разницы). .
Vova_muha сказал(а):Почему продавать??? Пить пить и пить.
Он же полезный, да и привкус приятный.
Я обычно аккуратно собираю. Беру ручную дрель - сверлю и туда тонкий, короткий шланг (оплетка от провода). И в бутыль привязанную..