Белый Городок (Просматривают: 2)

Белый Городок
культурные РЫБАКИ "чешут руки" домашними делами и терпения набираются? крючки наточить, снасть перебрать? а после открытия и разрешенки - в атаку и вперед на "мины"!!!! и поиск приключений на пятую точку!!!
прошу камнями не забрасывать, принимаю только яйца и помидоры только свежие :D . личное мнение., рыб не тревожат. так рыб не мешайте, дайте ей предаться любови. ведь вам процессу (любви) ни кто не мешал(ет) наверное...

Белый Городок
не, ну тепла ждут многие, в том числе и рыб. а не проще руки "почесать" домашними делами и терпения набраться? крючки наточить, снасть перебрать? а после открытия и разрешенки - в атаку и вперед на "мины"!!!! и поиска приключений на пятую точку!!!
прошу камнями не забрасывать, принимаю только яйца и помидоры только свежие.
личное мнение. ну "ВАС" же во время любовных утех, надеюсь, не тревожат. так рыб не мешайте, дайте ей предаться любови. :D
расстрел свежими поидорами, огурцами, яйцми принимаю:D
всем хорошего дня и настроения :thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup:

Белый Городок
Я правильно понимаю что до 1 мая можно спокойно ловить на Хотче? Ибо нерестовый запрет в Тверской области вроде как как с 1.05

Белый Городок
Я правильно понимаю что до 1 мая можно спокойно ловить на Хотче? Ибо нерестовый запрет в Тверской области вроде как как с 1.05
Да ловите спокойно, естественно на разрешенные снасти. Были случаи, когда надзор подплывал к тем кто спиннинг с берега бросает, но что бы к тем кто с удочкой сидел или с фидером, такого не было. Да и что то самих властителей я давненько не видел, раньше часто берега патрулировали в поисках сетей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх