Белый Городок (Просматривает: 1)

Белый Городок
ДВС ,а где это место на фото как называется?
56.995953, 37.467367 примерное место. это после бурцево в сторону тирсы перед развилкой. можно назвать :bluvota:"несанкционированный могильник" или кому как нравится :D

Белый Городок
Белый Городок
Вы конкретно сформулировать вопрос можете? На какой Волге? На верхней, средней, нижней?
Тут тема Белый Городок) конкретно сформулирована автором много лет и назад)

Белый Городок
Белый Городок
Белый Городок
дорогие товарищи по увлечению, доброго вам здравия!!! может кто подскажет как обстакановка по воде, рыб, экологии ну и прочему между Бурцево и Тирсой. тема интереса простая вылозка на природу. а рыб хотелось-бы но как повезет. я в этих места бывал - душевные. хочу жену вытащить на релакс. желательно с положительным результатом (ну а там как получится). кто тему понял - спасибо.

Белый Городок
дорогие товарищи по увлечению, доброго вам здравия!!! может кто подскажет как обстакановка по воде, рыб, экологии ну и прочему между Бурцево и Тирсой. тема интереса простая вылозка на природу. а рыб хотелось-бы но как повезет. я в этих места бывал - душевные. хочу жену вытащить на релакс. желащеге тельно с положительным результатом (ну а там как получится). кто тему понял - спасибо.
Уровень понемногу поднимают, по состоянию дороги более менее. Там есть пару не приятных мест, но все проходимо. То что там не будет аншлага, это точно, отдохнуть можно в тишине. По рыбе будет точно не густо, так как сейчас она идёт в реки, на меляки, естественно по своим нерестовым делам.

Белый Городок
Уровень понемногу поднимают, по состоянию дороги более менее. Там есть пару не приятных мест, но все проходимо. То что там не будет аншлага, это точно, отдохнуть можно в тишине. По рыбе будет точно не густо, так как сейчас она идёт в реки, на меляки, естественно по своим нерестовым делам.
благодарствую :thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup:

Белый Городок
Последние новости по Хотче, воды не хватает всего пол метра до летнего уровня, рыба потихоньку начинает шевелиться и подниматься по реке. По бели ловится не крупная плотва гр по 150, иногда и бонусы влетают. По лещу тишина, но вот вот и он начнет движение, главное не пропустить момент. Щука под берегом трется, готовится к нересту.

Белый Городок
Последние новости по Хотче, воды не хватает всего пол метра до летнего уровня, рыба потихоньку начинает шевелиться и подниматься по реке. По бели ловится не крупная плотва гр по 150, иногда и бонусы влетают. По лещу тишина, но вот вот и он начнет движение, главное не пропустить момент. Щука под берегом трется, готовится к нересту.
Доброго времени а на Хотче рыбачите на слияние с Волгой. Летом ее переезжаю когда нибудь а Волгу езжу.

Белый Городок
Доброго времени а на Хотче рыбачите на слияние с Волгой. Летом ее переезжаю когда нибудь а Волгу езжу.
Нет, у меня дача за автомобильным мостом, в тех краях ловлю. На Волгу выхожу на лодке, за хищником. Летом много с фидерами сидят на городском пляже, ловят хороша леща.

Белый Городок
Я извиняюсь. Вы не в курсе лещ проклевывается на Волге? В районе тирса эти места. Спс заранее. Не хочется по 200км холостым ходом гонять.

Белый Городок
Я извиняюсь. Вы не в курсе лещ проклевывается на Волге? В районе тирса эти места. Спс заранее. Не хочется по 200км холостым ходом гонять.
Никогда по ранней весне там не ловил, но очень большие шансы там пролететь. Пробуйте на Хотче, он сейчас туда пойдет на нерест.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх