Белый Городок
56.995953, 37.467367 примерное место. это после бурцево в сторону тирсы перед развилкой. можно назватьДВС ,а где это место на фото как называется?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
56.995953, 37.467367 примерное место. это после бурцево в сторону тирсы перед развилкой. можно назватьДВС ,а где это место на фото как называется?
Вы конкретно сформулировать вопрос можете? На какой Волге? На верхней, средней, нижней?Братцы уровень воды уже поднимается на Волге?
Тут тема Белый Городок) конкретно сформулирована автором много лет и назад)Вы конкретно сформулировать вопрос можете? На какой Волге? На верхней, средней, нижней?
Тогда: https://rushydro.ru/informer/?utm_s...eferral&utm_campaign=ya.ru&utm_referrer=ya.ru Все в открытом доступе. Для ленивых. Выберете реку. Выберете интересующий гидроузел. Бинго.Тут тема Белый Городок) конкретно сформулирована автором много лет и назад)
БлагодарюТогда: https://rushydro.ru/informer/?utm_s...eferral&utm_campaign=ya.ru&utm_referrer=ya.ru Все в открытом доступе. Для ленивых. Выберете реку. Выберете интересующий гидроузел. Бинго.
Уровень понемногу поднимают, по состоянию дороги более менее. Там есть пару не приятных мест, но все проходимо. То что там не будет аншлага, это точно, отдохнуть можно в тишине. По рыбе будет точно не густо, так как сейчас она идёт в реки, на меляки, естественно по своим нерестовым делам.дорогие товарищи по увлечению, доброго вам здравия!!! может кто подскажет как обстакановка по воде, рыб, экологии ну и прочему между Бурцево и Тирсой. тема интереса простая вылозка на природу. а рыб хотелось-бы но как повезет. я в этих места бывал - душевные. хочу жену вытащить на релакс. желащеге тельно с положительным результатом (ну а там как получится). кто тему понял - спасибо.
благодарствуюУровень понемногу поднимают, по состоянию дороги более менее. Там есть пару не приятных мест, но все проходимо. То что там не будет аншлага, это точно, отдохнуть можно в тишине. По рыбе будет точно не густо, так как сейчас она идёт в реки, на меляки, естественно по своим нерестовым делам.
Доброго времени а на Хотче рыбачите на слияние с Волгой. Летом ее переезжаю когда нибудь а Волгу езжу.Последние новости по Хотче, воды не хватает всего пол метра до летнего уровня, рыба потихоньку начинает шевелиться и подниматься по реке. По бели ловится не крупная плотва гр по 150, иногда и бонусы влетают. По лещу тишина, но вот вот и он начнет движение, главное не пропустить момент. Щука под берегом трется, готовится к нересту.
Нет, у меня дача за автомобильным мостом, в тех краях ловлю. На Волгу выхожу на лодке, за хищником. Летом много с фидерами сидят на городском пляже, ловят хороша леща.Доброго времени а на Хотче рыбачите на слияние с Волгой. Летом ее переезжаю когда нибудь а Волгу езжу.
Я извиняюсь. Вы не в курсе лещ проклевывается на Волге? В районе тирса эти места. Спс заранее. Не хочется по 200км холостым ходом гонять.Последние новости по Хотче, воды не хватает всего пол метра до летнего уровня, рыба потихоньку начинает шевелиться и подниматься по реке. По бели ловится не крупная плотва гр по 150, иногда и бонусы влетают. По лещу тишина, но вот вот и он начнет движение, главное не пропустить момент. Щука под берегом трется, готовится к нересту.
Никогда по ранней весне там не ловил, но очень большие шансы там пролететь. Пробуйте на Хотче, он сейчас туда пойдет на нерест.Я извиняюсь. Вы не в курсе лещ проклевывается на Волге? В районе тирса эти места. Спс заранее. Не хочется по 200км холостым ходом гонять.
да и до середины мая, там лететь можно. только релакс и медитация.но очень большие шансы там пролететь.