Белый Городок
Доброго времени суток, не подскажете, а на слипе еще лед? Или уже можно в белом городке катер скинуть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас скинуть везде на В. Волге проблематично вода очень низко. В Кимрах у Арктики донасыпали гравий ( плиты не доходили до воды). там точно можноДоброго времени суток, не подскажете, а на слипе еще лед? Или уже можно в белом городке катер скинуть?
Был в выходные на Хотче в Приволжском, лед стоит, по берегам везде лед. Так что в белом точно такая же обстановка.Доброго времени суток, не подскажете, а на слипе еще лед? Или уже можно в белом городке катер скинуть?
На разрешенные снасти хорошо клюет на майские в указанной локацииКонкретнее
Протоки у тирса и у Кочнево мелкие, интереснее на Хотче в т.ч. у Лесного, там почти везде свал рядомЕдиномышленники, доброго! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл попробовать на поплавок на майских праздниках в районе слияния Волги и Хотчи? Конкретнее, посёлок Лесной по другую сторону от Белого городка или проток Волги возле острова Сосновый. Вообще в этих местах и майское время возможно что-нибудь половить? Вестимо, на поплавочную снасть.
А еще лучше дальше в калиновый ручей, там уклея заходит жирная на майскиеПротоки у тирса и у Кочнево мелкие, интереснее на Хотче в т.ч. у Лесного, там почти везде свал рядом
На майские везде хорошо, но лучше зайти подальше в реки, так как вся рыба движется именно в устья рек. Не плохо можно и леща на фидер половить, на глубине его не стоит искать, поливы 1,5-2 метра.Единомышленники, доброго! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл попробовать на поплавок на майских праздниках в районе слияния Волги и Хотчи? Конкретнее, посёлок Лесной по другую сторону от Белого городка или проток Волги возле острова Сосновый. Вообще в этих местах и майское время возможно что-нибудь половить? Вестимо, на поплавочную снасть.
местА от Бурцево до Тирсы ХОРОШИ. и берег, и лес, и место для лагеря и для ловли. НО есть одно "НО". ближе к повороту к Тирсе в лесу устроили "нелюди" могильник. если ветер с леса, то ощущение, что отдыхаешь с разлагающимися труппами. ну выбрасываете отходы пищи, ну присыпьте их. духан весь отдых поганит. трактор с ковшом туда не загонишь, а лопатой не на мешаешься.Был вчера за Бурцево, обловил два выхода из ямы джигом, полный 0. Лодок полно, все под противоположном берегом ходят, поимок не наблюдал. Воды мало, в Ким так вообще ниже некуда, откуда будут набирать, непонятно.
половить-то что-нибудь есть шанс всегда. и не только там. остальное дело "вкуса"Единомышленники, доброго! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл попробовать на поплавок на майских праздниках в районе слияния Волги и Хотчи? Конкретнее, посёлок Лесной по другую сторону от Белого городка или проток Волги возле острова Сосновый. Вообще в этих местах и майское время возможно что-нибудь половить? Вестимо, на поплавочную снасть.
готов к "растелу" шашлыком и другими съемными продуктами от не согласных.половить-то что-нибудь есть шанс всегда. и не только там. остальное дело "вкуса"хотя я и сам за результатом не гоняюсь. поймал, значит поймал. не поймал, значит в другой раз. рып здоровее и крупнее будет. мне не принципиален улов. принципиален драйв от ловли, отдыха, релакса. да и жене свежий воздух во здравие.
Да, есть такое дело. Что там творилось до 2020 года, по всему берегу кучи мусора. Но как я понял, тирс оплатил уборку всего берега. Стало конечно чище и вроде как народ стал приберать за собой, но один хрен свиньи были, есть и к сожалению будут.местА от Бурцево до Тирсы ХОРОШИ. и берег, и лес, и место для лагеря и для ловли. НО есть одно "НО". ближе к повороту к Тирсе в лесу устроили "нелюди" могильник. если ветер с леса, то ощущение, что отдыхаешь с разлагающимися труппами. ну выбрасываете отходы пищи, ну присыпьте их. духан весь отдых поганит. трактор с ковшом туда не загонишь, а лопатой не на мешаешься.
Ну нравятся мне эти места, а сердце кровью обливаются. ЧТО ЖЕ вы за нелюди, или по принципу: "Я отдохнул, а в остальном МНЕ пох".
июнь 2021. "могильник" как раз за дорогой. его не видно из-за растительности, но по запаху найти можно. а в остальном почти чисто (наверное).Да, есть такое дело. Что там творилось до 2020 года, по всему берегу кучи мусора. Но как я понял, тирс оплатил уборку всего берега. Стало конечно чище и вроде как народ стал приберать за собой, но один хрен свиньи были, есть и к сожалению будут.
ДВС ,а где это место на фото как называется?июнь 2021. "могильник" как раз за дорогой. его не видно из-за растительности, но по запаху найти можно. а в остальном почти чисто (наверное).