База "Песчаный берег" на Ахтубе, Харабали.
Результат, как с хищником или веселее?Я ловлю часа 3 за 9 дней )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Результат, как с хищником или веселее?Я ловлю часа 3 за 9 дней )
А вот это было лишним. Уж чего- чего, а то. о чем ты сказал. я себе никогда не позволял ни здесь,. не в работе с гостями. То, что ты еще 10 лет назад говорил, что рыбы нет наша ветка помнит.Кость как сказал наш министр обороны, Ошибаться можно, а врать нельзя. На этом диалог считаю закрытым.
Вот в июне и будем с тобой вместе отвечать на этот вопросЯ так и не понял рыба то осталась ?![]()
Вот представьте,у Вас болит голова,температура,а Вам говорят ешь мясо,первое,второе…. Или на улице жара за 30,делать ничего не хочется,а Вам опять тоже самое. Примерная картина с рыбой,вода падает, с насиженных мест уходит,непонятки,потом воду кинут чуть-чуть,все назад возвращается,погода уже 3 раза поменялась,причем +- 20 градусов,какой тут клев?! Надо уговаривать,потрудиться,а трол,уж простите,это для ленивых (про профессора промолчу). А рыбы,слава богу, пока навалом.И ещё раз для понимая я не говорю, что неделю назад или две тут никто не ловил, я лишь говорю реальную ситуацию на воде которая сейчас, когда я лично присутствую на воде.
Вот в июне и будем с тобой вместе отвечать на этот вопрос![]()
малек?Сегодня были на Ахтубе бершей штук 20 на копчюшкю поймали, судак молчит
Да, Малек. При чем с утра не клевал а потом приехали в 11 начались поклевки. По моим наблюдения после 2 дня рыба вообще ловиться пёр стает. А начинает с 10 утра примерномалек?