База "Песчаный берег" на Ахтубе, Харабали.
Привет, в субботу домой, завтра на воде думаю часиков до 14-15, копчуха то нужна всем ждут)Привет, Денис!
Заехал сегодня к отцу, завтра на базу обратно.
Ты до какого числа здесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, в субботу домой, завтра на воде думаю часиков до 14-15, копчуха то нужна всем ждут)Привет, Денис!
Заехал сегодня к отцу, завтра на базу обратно.
Ты до какого числа здесь?
вернусь после Пасхи, не свидимся, к сожалению.Привет, в субботу домой, завтра на воде думаю часиков до 14-15, копчуха то нужна всем ждут)
Ну не знаю, нас та точка выручала активностью...Мы были и у вокачек,и у гимса и у высоковольтки. Ещё может мы все ловить разучись)))
Это когда было? Кстати вчера там именно взял судака 6.3 кг.Ну не знаю, нас та точка выручала активностью...
Ну значит наконец в Москве пересечься) а то уже пару лет не виделись(вернусь после Пасхи, не свидимся, к сожалению.
Крайний день был 4 апреля. Всё неделю только там и ловилиЭто когда было? Кстати вчера там именно взял судака 6.3 кг.
Наверстаем!Ну значит наконец в Москве пересечься) а то уже пару лет не виделись(
Наталье привет)!обязательно надо встретиться!!!! Я думаю в июле тоже быть тут рядом в командировке)));но думаю Костя меня не пустит больше))) будем думать)Наверстаем!
Здесь уже у Наташи появились любимые места, в июле мы к папе на месяц, отдохнем после дачи)
А щас болты) места известные,года 3-4 назад окуня на малька там драли по такой сумке как у вас на фото за пол дняКрайний день был 4 апреля. Всё неделю только там и ловилиПосмотреть вложение 13118303
Может дальше ушёл, намного дальшеА щас болты) места известные,года 3-4 назад окуня на малька там драли по такой сумке как у вас на фото за пол дня
Я ловлю часа 3 за 9 дней )Ладно, хищник сложно ловиться. Есть ещё бель и в Ютюбе на Ахтубе сазана ловят “тоннами“. Кто-то на обычного червяка ловит?