"База 177" Главный банк.
а цвета в начале сентября? в итоге спин до 84 грамм брать или 56 хватит с напрягом?-) не хочется уж прямо кол то братьИногда бывало и парочку сцепляли, чтоб 80 получилось. Основные 30-50, если на судака.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а цвета в начале сентября? в итоге спин до 84 грамм брать или 56 хватит с напрягом?-) не хочется уж прямо кол то братьИногда бывало и парочку сцепляли, чтоб 80 получилось. Основные 30-50, если на судака.
Да нам то по раскатам за свиноокунем полазить - лучше не придумаешь.И за щукой тоже. Все проходное на любой лодке! И… я ща в гостинице- не сказал бы, что сильно жарко на улице вечером.![]()
![]()
Может вместо удочек бухло везти?
![]()
Дело в том, что я нифига не матёрый джигит и судак у меня в прилове, те я его не ловлю специально уже давно - надоел! 80 гр я совершенно спокойно швырял 45ти гр Тайфуном и не один год. Весьма комфортно. Резину использовал почти всегда темную, твистеры, размер 3-3.5. Машинное масло в приоритете и опять же НО!а цвета в начале сентября? в итоге спин до 84 грамм брать или 56 хватит с напрягом?-) не хочется уж прямо кол то брать
56 - за глаза! Мне кажется…а цвета в начале сентября? в итоге спин до 84 грамм брать или 56 хватит с напрягом?-) не хочется уж прямо кол то брать
56 хватит, кидаете с лодки дальний заброс не нужен, веса 36-55, цвета зелень (шартрез) в разных вариациях, машинное масло, кто то на паралон ловит но у меня он плохо работает , короче надо подбирать. А самое главное что бы с моря пошёл)))а цвета в начале сентября? в итоге спин до 84 грамм брать или 56 хватит с напрягом?-) не хочется уж прямо кол то брать
Вот тогда похер что насаживать)))А самое главное что бы с моря пошёл)))
Веса 36-6056 хватит, кидаете с лодки дальний заброс не нужен, веса 36-55, цвета зелень (шартрез) в разных вариациях, машинное масло, кто то на паралон ловит но у меня он плохо работает , короче надо подбирать. А самое главное что бы с моря пошёл)))
Зелёный Твистер игнорируют все!!! Как ни странно. Морковка в приоритете.А про цвета силикона, арбуз забыли. Мандулы арбуз, зелено черный, оранжевый, белый. Ну и классика- билайн, спартак, торпедо.
Работаем над этим.Дмитрий когда со столами решится вопрос, на 77 супер, здесь печаль((( и воду к столам.