Да я просто читал и думал, почему у них виноваты Базы? Вот как я могу запретить гостю ловить рыбу? Кто я? ГИМС? Полиция? Рыбоохрана? Почему вопрос к нам то? Пишите рыбакам в лички, проводите разъяснительную работу, пикеты, забастовки... Идите в Думу, к президенту - нет же. Проще обвинить нас потому что самый легкий путь. Типа кругом все браконьеры. И ладно с егерем там хотя бы егерь сам контролирует немного что можно ловить а что нет, а кто сам приезжает? Я должен у него каждую рыбу принимать? Он мне скажет Сергей иди на ... кто ты такой, чтобы мне тут проверки устраивать? У людей логическое мышление просто напрочь убито.
Сергей, Вы производите ( в отличие от Вашего предшественника) впечатление разумного человека, по крайней мере мне хочется в это верить.
Вы в ответ на мои эмоции, написали «а что я могу поделать» , как я могу запретить клиенту ловить рыбу .
Значит Вы , в отличие от Вашего предшественника -лицемера ( который на самом деле использовал фото с горами трупов рыбы для привлечения соответсвующей категории клиентов и делал это вполне сознательно) понимаете, что проблема есть )
Моя задача не в том, чтобы обвинить Вас в чем-то , Боже упаси.
Рыбы с каждым годом становится меньше, она становится мельче, прессинг Выше . Если Ваши клиенты будут об этом задумываться и начинать рыбу отпускать , а Вы не будете выкладывать горы трупов в ленту, Бог даст ситуация и будет меняться в лучшую сторону .
Многие базы и гостевые дома пошли по этому пути.
В конкретной ситуации гора трупов мелко-жереха какие эмоции должна вызвать? По мне - только негативные! Для чего Вы такие фотки выкладываете?
Не надо только писать, что туристы это капля в море, на воде куча браков и вдобавок еще тони рыбу загребают. Не надо, это отмазки . На это мы повлиять не можем… на это есть правоохранительные и регулирующие органы , которые рано или поздно порядок всё-равно наведут!