"База 177" Главный банк.
Откуда там гадюка, стопудово шахматка это, уж водяной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похожа, я вблизи не разглядывал, точек как у ужа нет, значит для меня гадюка.Такие небось
А не подскажете еще, сколько высота транца у лодок? Обычной струбцины хватит датчик подцепить? Очень охота посмотреть что там на дне происходит?Работаем над этим.
До 510ти мм. Т.е. нога у моторов от 400 до ...3 лодки с 510.А не подскажете еще, сколько высота транца у лодок? Обычной струбцины хватит датчик подцепить? Очень охота посмотреть что там на дне происходит?
Гад есть гад, он неприятен хоть с пятнышками, хоть нет. Но!! по заверениям профессоров серпентологов, в АО , у водоемов ядовитых змей нет и вы не найдете ни одного местного жителя, которого когда либо укусила змея с последствиями.Похожа, я вблизи не разглядывал, точек как у ужа нет, значит для меня гадюка.
Гад есть гад, он неприятен хоть с пятнышками, хоть нет. Но!! по заверениям профессоров серпентологов, в АО , у водоемов ядовитых змей нет и вы не найдете ни одного местного жителя, которого когда либо укусила змея с последствиями.
Они вас боятся намного больше, чем вы их)))Я то их не боюсь, а вот товарищей, после того как увидели ее, в воду за ракушками хрен загнать былоИли они ленились, что более вероятно.
Пришлось мне за всех собирать, отдуваться.
Затотстрашных историй)))......вы не найдете ни одного местного жителя, которого когда либо укусила змея с последствиями.
Красавец, на тюкалки или джиг?Нет нет, да проскочит единичный крупнячок)))
Не спросил, но 90 пр, что на тюкалку. Рекорд по судаку на базе - 5700, на джиг, парень первый раз в жизни закинул!Красавец, на тюкалки или джиг?
5700 это супер для ГБ . Я за все года 2 или 3 трешки поймал всего . НО собственно сюда ж не за трофеем , а за поклевками , а вот их тут в достатке )Не спросил, но 90 пр, что на тюкалку. Рекорд по судаку на базе - 5700, на джиг, парень первый раз в жизни закинул!