Есть на карте "База 177" Главный банк. (Просматривают: 2)

"База 177" Главный банк.
Такие небось

Вложения

• IMG_0514.JPG
    128.8 КБ · Просмотры: 361
    IMG_0514.JPG
"База 177" Главный банк.
Работаем над этим.
А не подскажете еще, сколько высота транца у лодок? Обычной струбцины хватит датчик подцепить? Очень охота посмотреть что там на дне происходит?

"База 177" Главный банк.
А не подскажете еще, сколько высота транца у лодок? Обычной струбцины хватит датчик подцепить? Очень охота посмотреть что там на дне происходит?
До 510ти мм. Т.е. нога у моторов от 400 до ...3 лодки с 510.

"База 177" Главный банк.
Похожа, я вблизи не разглядывал, точек как у ужа нет, значит для меня гадюка.
Гад есть гад, он неприятен хоть с пятнышками, хоть нет. Но!! по заверениям профессоров серпентологов, в АО , у водоемов ядовитых змей нет и вы не найдете ни одного местного жителя, которого когда либо укусила змея с последствиями.

"База 177" Главный банк.
Гад есть гад, он неприятен хоть с пятнышками, хоть нет. Но!! по заверениям профессоров серпентологов, в АО , у водоемов ядовитых змей нет и вы не найдете ни одного местного жителя, которого когда либо укусила змея с последствиями.

Я то их не боюсь, а вот товарищей, после того как увидели ее, в воду за ракушками хрен загнать было:) Или они ленились, что более вероятно.
Пришлось мне за всех собирать, отдуваться.

"База 177" Главный банк.
Я то их не боюсь, а вот товарищей, после того как увидели ее, в воду за ракушками хрен загнать было:) Или они ленились, что более вероятно.
Пришлось мне за всех собирать, отдуваться.
Они вас боятся намного больше, чем вы их)))

"База 177" Главный банк.
...вы не найдете ни одного местного жителя, которого когда либо укусила змея с последствиями.
Затотстрашных историй)))...

В 2011м помню пошли со 177й на уху обеднюю, пришли в протоки, а там на бережку уже команда с такой же будары, и егерь у них вольный стрелок-индивидуал.

И стояли они уже часок так точно, ибо состояние их всех внушало уверенность в том, что танки наши быстры, а водка не кончается, потому, что мы пьем ее из каски)))

Мы встали поодаль, но мало-помалу общаться все равно пришлось.

И вот тогда я впервые от их егеря услышал истории, гласящие о массовых нападениях на людей двухметровых гадюк с шахматной раскраской, и чуть ли не каждый второй случай был смертельный почти. )))

А когда я прилег на камыш у костра, он благим матом на полном серьезе заорал, чтобы я встал, ибо если щас меня шахматка укусит в шею, то не поможет даже то, что мне отсосут все падшие женщины мира. Яд отсосут имею ввиду))))

Так что да, если пятнышков нету, то по-любому гадюка, и отсосать не поможет))))

"База 177" Главный банк.
Уважаемые форумчане! В силу обстоятельств с 15 по 24 сентября срывается забронированная поездка на базу 177, номер на 3х человек в большом доме + 1 лодка. Если есть желающие пишите.

"База 177" Главный банк.
Нет нет, да проскочит единичный крупнячок)))

Вложения

• AE380B07-9ED4-4367-9C11-F2A511D345C4.jpeg
    122.4 КБ · Просмотры: 372
    AE380B07-9ED4-4367-9C11-F2A511D345C4.jpeg
  • 60A37BE7-0D8E-4D5F-945C-84CB3D527028.jpeg
    93.1 КБ · Просмотры: 371
    60A37BE7-0D8E-4D5F-945C-84CB3D527028.jpeg
"База 177" Главный банк.
"База 177" Главный банк.
Не спросил, но 90 пр, что на тюкалку. Рекорд по судаку на базе - 5700, на джиг, парень первый раз в жизни закинул!
5700 это супер для ГБ . Я за все года 2 или 3 трешки поймал всего . НО собственно сюда ж не за трофеем , а за поклевками , а вот их тут в достатке )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх