Баренцево Море Териберка (Просматривают: 16)

Баренцево Море Териберка
Во как, вас уже судили и расстреляли.:eek: Я тоже хотел фильм подогнать, но думаю на фиг.:hmm:

Не надо обращать внимания на таких людей,которые ищут во всём только негатив,я думаю,что большинство вам за фильм скажут только спасибо!:yes:

Баренцево Море Териберка
Хорошо, что только три крючка было. :)

Вложения

• Снимок.JPG
    48.7 КБ · Просмотры: 285
    Снимок.JPG
Баренцево Море Териберка
Хорошо, что только три крючка было. :)

Да, с этим надо осторожней:) Я однажды по невнимательности поставил приятелю-новичку ставку с 3 крючками и пилькером, когда под нами стая круной сайды стояла.... 4 штуки от 15 до 18 кг! Он чуть коня не родил, пока вытащил! :)

Баренцево Море Териберка
Во как, вас уже судили и расстреляли.:eek: Я тоже хотел фильм подогнать, но думаю на фиг.:hmm:

Почему сразу на фиг?:D
Сам автор сказал спасибо. Значит "расстреляли", но не больно.
Гоу, плиз...:laduh:

Упс...
Пока печатал сообщение, Вы уже опубликовались.

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

Я так понимаю, что после этого рыбалка в этом районе закончилась.

Баренцево Море Териберка
Баренцево Море Териберка

Хорошие кадры! :thumbupq: Жаль нам не попались в нашу поездку, а кита в кадре почти не видно...

У Сергея есть хороший ролик и с дельфинами и трофейной треской

А еще ржачный ролик по ловле трески на Кильдине... :rjach:

Баренцево Море Териберка
А как вы треску без багра затащили? Да ещё в гондон. Да еще 40 км от териберки. Ужас.:eek:

Баренцево Море Териберка
А как вы треску без багра затащили? Да ещё в гондон. Да еще 40 км от териберки. Ужас.:eek:

Меня там, к сожалению, не было... Это лучше у автора спросить на ютюбе в комментариях к ролику...

Баренцево Море Териберка
Мы там тоже ловили, место знакомое.:thumbtwoup:

Баренцево Море Териберка
А свинец не вываливается из-за разных коэффициентов расширения? У меня после заливки в холодную погоду он начинает болтаться в трубке сразы после остывания

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

У меня лежит кил 20 пунд из хромированной мебельной трубы, которые заржавели на первой же рыбалке несмотря на все промывки и т.д. А "контрольная группа" в гараже заржавела через полгода, хотя их вообще не трогали :)

Совет из мурманска, если пунда, заржавела, возьми серебристый скотч и вуаля :victory:

Баренцево Море Териберка
В каждом регионе свои хитрости :) а белые при манки котируются? А то можно и фум-ленту с собой таскать :pardon:

Баренцево Море Териберка
В каждом регионе свои хитрости :) а белые при манки котируются? А то можно и фум-ленту с собой таскать :pardon:

Попробуй, я на серебристые ловлю, мойва же серебристая, еще заметил что на норвежский крючок с красным кембриком часто пикша попадается, а с оранжевым кембриком чаще треска

Баренцево Море Териберка
Попробуй, я на серебристые ловлю, мойва же серебристая, еще заметил что на норвежский крючок с красным кембриком часто пикша попадается, а с оранжевым кембриком чаще треска

Главное добраться до моря, а там уж тестили бы все что можно :taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх