Балда
выложыте фото очень интересны некоторые нюансы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду завтра делать чето подобное , может на Урале тоже тоже будет ловить рыбу.Еще один момент. Морковочка иногда начисто обставляет блесны гвоздики. на фотке под морковками виден коротенький свинцовый гвоздик-вынималка. Хоть и по весу и по размеру такой же, а ловит не так. Хорош только на раздаче - потому и вынималка, снимать рыбу легко. На запаянный тройничок поклевок больше - видать как то влияет и сам тройник.
Буду завтра делать чето подобное , может на Урале тоже тоже будет ловить рыбу.
Прочитал и посмотрел, надо будет попробывать такую смастеритьВдуг у нас заработает
![]()
Как я понимаю, что 1.4 см - это высота, а 0.8 см - это диаметр нижней части? Если не прав, то поправь.
jreym
а можно в соответствующую тему(а лучше бы сюда) особенности ловли на гвоздик и нюансы изготовления блесен-гвоздиков?
Добрый вечер!. Не думайте, что у нас рыбы буран, снасти опробованы на пригородных прудах которые браконьеры держат просто мертвой хваткой и уловы мормышечников, даже опытных, на них не велики.
Добрый вечер!
Вообще в Новосибирске такую приманку, как "конус" только с четырьмя крюками уважают, но по другой рыбе.