Автомобильные холодильники. (Просматривают: 4)

Автомобильные холодильники.
По Вашему "деньги выкинул", поцарапал и "хрен с ним“ а на чехол немного добавить не как... Я не кого не просил переубеждать меня...
Вопрос был где можно приобрести подходящий чехол и всё.
На озоне

Спасибо, но это чехол на С50. На CL50 не подходит. У них разное расположение ручек и компрессора.
А ,на заказ,никак? Сейчас на любом рынке по несколько швейных мастерских.( Я, для лодки, сумку- переноску,заказывал.все по размерам пошили)

По Вашему "деньги выкинул", поцарапал и "хрен с ним“ а на чехол немного добавить не как... Я не кого не просил переубеждать меня...
На озоне видел , и как вариант сайт производителя

Нет на Озоне, ВБ и т.д., и у официалов тоже именно на CL 50 чехла. Наверное придётся на заказ шить или как вариант из пенофола (валяется в гараже кусок подходящего размера) самому сделать.

По моему-царапины никак не влияют на работу холодильника.

Ну как зачем... Перевозить буду в багажнике (Ниссан Х-Трайл), чтоб обшивку и корпус холодильника не поцарапать. Ну и на рыбалке в АО меньше пыли и песка думаю в чехле на холодильнике будет.
Какой песок и пыль в машине?
3 года и в машине и в болотоходе и в катере, ни какой царапины и пыли.

Спасибо, но это чехол на С50. На CL50 не подходит. У них разное расположение ручек и компрессора.
Можно в ателье заказать любой чехол.
Лучше из кожи свининой.
Прошьют и отклепают как надо.

Какой песок и пыль в машине?
3 года и в машине и в болотоходе и в катере, ни какой царапины и пыли.
АБС пластик...у меня кунг, на Наваре, из него был сделан. Надо сильно постараться, что бы поцарапать, гвоздём наверное можно было.

Скорее песок и пыль будут скапливаться между чехлом и холодильником и работать как абразив.
Неее, всё чисто и чётко.
Чехол Бережёт вид это правда.
Жаль термо защита от покупного слабая, можно сказать её нет от слова совсем. Самому утеплять только.
Выше много примеров про это!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх