Автомобильные холодильники.
На озонеПо Вашему "деньги выкинул", поцарапал и "хрен с ним“ а на чехол немного добавить не как... Я не кого не просил переубеждать меня...
Вопрос был где можно приобрести подходящий чехол и всё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На озонеПо Вашему "деньги выкинул", поцарапал и "хрен с ним“ а на чехол немного добавить не как... Я не кого не просил переубеждать меня...
А ,на заказ,никак? Сейчас на любом рынке по несколько швейных мастерских.( Я, для лодки, сумку- переноску,заказывал.все по размерам пошили)Спасибо, но это чехол на С50. На CL50 не подходит. У них разное расположение ручек и компрессора.
На озоне видел , и как вариант сайт производителяПо Вашему "деньги выкинул", поцарапал и "хрен с ним“ а на чехол немного добавить не как... Я не кого не просил переубеждать меня...
По моему-царапины никак не влияют на работу холодильника.По Вашему "деньги выкинул", поцарапал и "хрен с ним“ а на чехол немного добавить не как... Я не кого не просил переубеждать меня...
Не красиво, и на авито потом за дорого не продашьПо моему-царапины никак не влияют на работу холодильника.