Автомобильные холодильники.
В минус 35 водка превращается в желе.Было пару раз такое.Водка не паль.выкини её, это паль значит)) отравишься на..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В минус 35 водка превращается в желе.Было пару раз такое.Водка не паль.выкини её, это паль значит)) отравишься на..
Либо водка палёная, либо хладагент. Обычная водка замерзает при -35 или около того. У меня и морозилка, и ларь на разных хладагентах ниже -27 не дают.Собственно вопрос-где я накосячил?
Сразу так же и подумал.выкини её, это паль значит)) отравишься на..
Предъявляешь, что я ***** вру?!водка? в бутылке? замерзла? вы кому тут сказки рассказываете?
Для ознакомления(Инженерный справочник DPVA)водка? в бутылке? замерзла? вы кому тут сказки рассказываете?
Концентрация этанола (% ) | 0 | 10 | 20 | 30 | 40 | 50 | 60 | 70 | 80 | 90 | 100 |
Температура (°F) | 32 | 25 | 15 | 5 | -10 | -25 | -35 | -55 | -75 | -110 | -175 |
(°C) | 0 | -4 | -9 | -15 | -23 | -32 | -37 | -48 | -59 | -73 | -115 |
У BD широкая резинка по крышке. Датчик температуры стоит внутри камеры.Крышка на защелках.Внутреннее покрытие камеры метал а не пластик. И два контура идёт с компрессора.Вожу в Тревел Ниве BD 60Quadratisch, praktisch, gut.
Ещё и на застёжках.
И ценник нормальный.
Была бы машинка побольше, взял бы себе не задумываясь, но обхожусь 20-кой.
Не обязательно, там достаточно сложный механизм замерзания с расслоением раствора, кристалла как у чистой воды не получится, поэтому и расширения такого нет.бутылка лопнет
вроде да, пошукать по знакомым(от магнитол), магазины радиодеталей и з/ч к приемникам/муз центрам.вот этот разьем универсальный или существуют разновидности?
Есть разновидности, но большое распространение один только получил. Недавно сам заказывал на озоне.Подскажите, вот этот разьем универсальный или существуют разновидности? Фото пока только такого качества, а кабель надо заказать.
Т36 серия ТПодскажите. Какие серии холодильников Alpicool имеют две независимые камеры? Чтобы можно было использовать одну под морозилку и одну под холодильник.