Автомобильные холодильники. (Просматривают: 17)

Автомобильные холодильники.
Многое зависит от температуры наружки и сколько туда " лазить" будут.Берите среднее 20ач в сутки.Отсюда и плясать можно- раз в четверо суток заряжать 2,5-3часа.
Вот спасибо, обнадежили! Я представлял немного другие цифры. До сих пор обходился без холодильника, но желание есть . А ещё есть большая зелёная жаба! Это выходит на сутки можно аккумулятор убавить до 60-70 АЧ? Хватит для средней полосы среднестатистического пользования в бытовых целях (масло, колбаска, напитки...)без заморозки рыбы?

Это выходит на сутки можно аккумулятор убавить до 60-70 АЧ? Хватит для средней полосы среднестатистического пользования в бытовых целях (масло, колбаска, напитки...)без заморозки рыбы?
На сутки- двое( я называю это рыбалкой выходного дня) вообще нет смысла покупки отдельного АКБ.Акб авто хватит,для надёжности разок вечером завести на пол часа- часок и все будет ОК.

Народ, всем привет! Есть интерес к теме, слежу но может что-то пропустил... Вскочил вопрос к пользователям холодильников. Сколько проработает Альпикуль в режиме холодильника от лифера ...ну скажем 100 ач и сколько времени надо для зарядки этого АКБ 30-40 Амперной зарядкой.
На моёмС-50 в характеристиках написано 1,2-07 А/час
20230203_131918.jpg

На сутки- двое( я называю это рыбалкой выходного дня) вообще нет смысла покупки отдельного АКБ.Акб авто хватит,для надёжности разок вечером завести на пол часа- часок и все будет ОК.
Неё, сутки-двое это мало! С моим вахтовым режимом работы я выезжаю в сезон 3-4 раза по неделе. Из-за двух дней не стал бы морочиться..

Народ, всем привет! Есть интерес к теме, слежу но может что-то пропустил... Вскочил вопрос к пользователям холодильников. Сколько проработает Альпикуль в режиме холодильника от лифера ...ну скажем 100 ач и сколько времени надо для зарядки этого АКБ 30-40 Амперной зарядкой.
Включал в пятницу в 6 вечера в средней полосе... днём было где то 20 тепла...ставил +7... выключал в воскресенье в 10 вечера...наверно и ещё бы поработал... работал от лифера 100ач...пробовал заряжать зарядом 50а но акум был не пустой..где то 40-50 мин...у меня на акуме есть табло вольтажа... как 14.5-14.6 показало зарядку выключаю.... но чаще заряжаю на 10а.

И ещё важный момент...в холодильник сверху всегда клал бутылку на 1 литр в камень замороженную...хорошо помогает и долго.

В доп настройках большой камеры ТС выставил с -3 на 0, в маленькой оставил как есть!
Не сильно понял как коррекция показаний табло смогло поменять реальную температуру в камере? А если коррекцию показаний табло с 0 на +10 поставить,, в камере реальная температура с минус 26 до минус 36 упадёт??? :coolio:

Не сильно понял как коррекция показаний табло смогло поменять реальную температуру в камере? А если коррекцию показаний табло с 0 на +10 поставить,, в камере реальная температура с минус 26 до минус 36 упадёт??? :coolio:
Без коррекции он у меня на табло до -20 не доводил! А после, стало на табло -20 показывать. Для проверки реальной температуры еще и термометры положил на дно камер. Так вот они показали -22 и -26 в момент отключения компрессора

Без коррекции он у меня на табло до -20 не доводил! А после, стало на табло -20 показывать. Для проверки реальной температуры еще и термометры положил на дно камер. Так вот они показали -22 и -26 в момент отключения компрессора
Так коррекция табло и нужна чтоб подогнать его под реальную температуру в камере. Если в камере реально минус 26 то и табло под эти показания нужно подгонять.

холодильник поставил на -20 обе камеры. 3а 11 часов не достиг желаемого.... Малая камера -20, большая -16. это максимум что увидел!
Получается тут более правильная настройка показаний табло.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх