Автомобильные холодильники. (Просматривают: 2)

Автомобильные холодильники.
:yes: Я узнал фотку. Слушай, ещё вопрос. Холодильник от 220v работает сразу от шнура или через адаптер?
Конечно через адаптар, у С серий (не знаю как на других сериях) наружний блок с 220 питания на 14,5 вольт

Последнее редактирование:
И ещё важный момент...в холодильник сверху всегда клал бутылку на 1 литр в камень замороженную...хорошо помогает и долго.
Борисыч, у моего колотун шкатулка))) вниз входит три соски по 1,5 л, если их в лёд заморозить, это поможет как-то.

Главное что меня устраивает показание термометра внутри камеры!:D
Кажется я понял про что Вы имели ввиду! У вас стоит заводская настройка термостата на минус 20? Зайдите в расширенные настройки и поменяйте минималку термостата на минус 30. Тогда при правильных показаниях температуры, термостат позволит набирать те же самые минус 26.

Кажется я понял про что Вы имели ввиду! У вас стоит заводская настройка термостата на минус 20? Зайдите в расширенные настройки и поменяйте минималку термостата на минус 30. Тогда при правильных показаниях температуры, термостат позволит набирать те же самые минус 26.
На днях попробую!

Забыл один момент. Через приложение настроить термостат ниже 20 не получиться. Настраивать нужно через кнопки управления (минималка до минус 40). https://alpicool-rus.ru/alpicool-instruction.pdf
В приложении + - 10 от 0. хотя я делал через кнопку на холодосе, но в приложении тоже поменялись параметры!

В приложении + - 10 от 0. хотя я делал через кнопку на холодосе, но в приложении тоже поменялись параметры!
+-10 это Е6 Е7 Е8 коррекция показаний дисплея. Настройки термостата это Е1 и Е2. От минус 40 до +40. В приложении только от минус 20 до плюс 20. После того как поменяете кнопками на минус 30 то потом и на приложении сможете выставлять минс 30.

Без коррекции он у меня на табло до -20 не доводил! А после, стало на табло -20 показывать.
Погонял сегодня пустой БД 60. Термостат поставил на минус 30. В помещение +23. За два часа Китайчонок набрал минус 29. Температура в камере и на табло совпадают!

Вложения

• -29.jpg
    67 КБ · Просмотры: 29
    -29.jpg
...... термопару 45градусов с НРК.Приклею ее к бошке компресора и через нее запитаю вентилятор от вх.разьема питания.... нагрелся компресор до 45 и тут же подключится вентилятор,остыл до до 40 где-то и винтокрыл--- выключился.Красота!!!***** :friends:
Поставил на теплопроводящий клей нормально разомкнутый ТК24-00-2-40 Получилось при +35 включается второй кулер :thumbupq: а вот выключение произошло только при +19 :wacko: Пришлось холодильник тащить к двери на улицу. Очень большой разброс по температуре получился.

Что то дельта между вкл и выкл огромная:hmm:Да и вкл раньше положенного- видимо пара хреноватая попалась.Обычно дельта ,(на таких парах40-50градусов) составляет до 10 градусов,а на хороших 5-7....Попробуй отлепить ее и при помощи бухрезинки подвигать по компресору.Я имею ввиду,может место неудачное( над самым горячим местом попал!),подвигай и понаблюдай,можно попробовать ближе к обратке сместить.Да и клеить лучше на простой( я по крайней мере не заморачивайся и результаты неплохие).....Если ух нужна точность( дельта до градуса- двух), то можно электронный поставить,благо цена их всего раза в полтора больше простой пары:thumbupq::friends:

Я имею ввиду,может место неудачное( над самым горячим местом попал!),подвигай и понаблюдай,можно попробовать ближе к обратке сместить.
Вполне возможно и место неудачное. Я его спрятал на обратной от вентилятора стороне компрессора в технологическое углубление.:wacko:

Погонял сегодня пустой БД 60. Термостат поставил на минус 30. В помещение +23. За два часа Китайчонок набрал минус 29. Температура в камере и на табло совпадают!
И он отключился или молотил постоянно? Даже интересно стало, надо свой тоже запустить в таком режиме потестить.и про настройки тоже интересно с буквами е. Наверное если менять настройки термостата то обороты будут повыше длительное время, поэтому и температуру такую низкую достиг. Просто это уже автоморозильник полноценный , не все стационары -29 набирают...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх