Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер. Пришел с рыбалки. Погода сегодня отличная, ветра нет, но где-то раскачало атлантику и прибой офигенный. Даже на пляже вывесили красные флаги! По рыбалке двоякое впечатление: сегодня решил ловить по классике на поплавок. 20-25 гр.. 2 крючка , наживка креветка, местное тесто, сыр и т.д. Со скал метров 5. Довольно удобно устроился, брызги прибоя не доставали. Специально отметил время первого заброса.ЗА БОЛЕЕ ЧЕМ ОДИН ЧАС В ВОДЕ НАЖИВКИ,НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ!!! И это, когда иногда не успеваешь насаживать новую приманку, 10-20 сек. и всё! Ну не знаю!!! Чего еще ей надо было!? Это с одной стороны. А с другой, мой сосед по скалам,местный рыбак, на моих глазах вытащил ту самую рыбину, которая плавает в порту, кг на 2,5-3.Очень похожа на кефаль или нашего жереха. Ну и что думать: есть тут рыба или нет? Устал от предыдущей поездки, пошел отдыхать.
По поводу поводковых снастей. В первый день, когда я начал ловить на поводок ( а я спинингист) местные сразу дали мне понять, чтобы я не занимался ерундой. Они ловят исключительно на поплавок. На донку тоже полное фиаско. Т.к. дно полностью из очень острых камней, то груз намертво застревает, и естественно отрыв! Поэтому только поплавок в различных комбинациях.
По поводу канарской рыбалки, так для меня это темный лес,но так как заниматься мне там будет кроме рыбалки нечем, то я думаю дело пойдет. QUOTE]
Рыбак всегда будет удачно рыбачить в любом месте !Со временем конечно узнаете места , кто и на что клюет , так что удачи !
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------
Семеныч, попробуйте использовать в качестве приманки кальмара, режьте кальмара полосками и насаживайте так, чтобы приманка выглядила как маленькая сардинка. Предварительно кусочек кальмара поотбивайте, чтобы выделился сок.
Zub88, у вас мог быть скат на крючке...![]()
А кальмара надо в магазине купить? И на что его насаживать, как на спининг или на крючек на поплавок? Мне бы лучше на спининг!
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------
И по поводу крючков. Какой - простой, офсетник, тройник или еще что? С уважением.
Помогите определить название рыбки, была в желудке кальмара.Похожа на аранья.
http://www.pescabase.org/doc_html/frameset_pb.html
Очень опасен шип на голове. ни в коем случае нельзя прикасаться , иначе сразу в больницу.
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
Семеныч, я вас уже почти люблю !!!!...... по сравнению с уважаемой Еленой NinadelMar. .![]()
Наилучшие пожелания Елене NinadelMar! Надеюсь порыбачить в вашей компании.
Сегодня вечером улетаю. А ровно через неделю меня ждет Астрахань!!! Едем на Бузан в Володарский район в Марфино. Вот и сравним эти две рыбалки! С уважением.