"Ароматная" форель..... (Просматривает: 1)

"Ароматная" форель.....
"Ароматная" форель.....
сныть заготавливайте! :yes::thumbtwoup:
она от урожая до урожая лежыт...

ей и сносу не будет!:neet:
и витаминов полно...

Треп-трепом...А по теме вот что.. Сегодня доставал грибы с морозилки и наткнулся на филешку щучью летнюю(5 мес заморозки). Только что достал размораживать, завтра пожарю и отпишу про вкусовые..

И пошли в ту другую тему с трепом..:yes:

"Ароматная" форель.....
Треп-трепом...А по теме вот что.. Сегодня доставал грибы с морозилки и наткнулся на филешку щучью летнюю(5 мес заморозки). Только что достал размораживать, завтра пожарю и отпишу про вкусовые..

И пошли в ту другую тему с трепом..:yes:

Ничего ей не станет, филешке, день назад летнюю приготовила, с моим "кошачьим" обонянием ничего не случилось)

"Ароматная" форель.....
с моим "кошачьим" обонянием ничего не случилось
у кошек плохое обоняние..... лучше - у собак, а еще лучше - у лошадей... ))))
По теме: мне сказать нечего..(((

"Ароматная" форель.....
у кошек плохое обоняние..... лучше - у собак, а еще лучше - у лошадей... ))))
По теме: мне сказать нечего..(((

Может и так, конечно, не спорю, но обонянием "страдаю" тогда скорее "лошадиным"). Про форель, сталкивалась, да, с той, что выловлена на платнике-пахнет

"Ароматная" форель.....
Может и так, конечно, не спорю, но обонянием "страдаю" тогда скорее "лошадиным"). Про форель, сталкивалась, да, с той, что выловлена на платнике-пахнет

Рэб правильно сказал про совмещение кормов форели и карпа... в таком случае - будет вонять..... иногда и сами пруды имеют вонючий ил и запах может быть и от этого...

"Ароматная" форель.....
Ничего ей не станет, филешке, день назад летнюю приготовила, с моим "кошачьим" обонянием ничего не случилось)
Попозже посмотрим.. И из моей практики- бывало долго нечищеная рыба в заморозке лежала, так потом просто чешую снять проблема- кости отстают, мясо расслаивается..Ну и вкус не тот уже..
Теперь только чищеную уже в мороз закладываю..

"Ароматная" форель.....
Попозже посмотрим.. И из моей практики- бывало долго нечищеная рыба в заморозке лежала, так потом просто чешую снять проблема- кости отстают, мясо расслаивается..Ну и вкус не тот уже..
Теперь только чищеную уже в мороз закладываю..

Я только без чешуи морожу

"Ароматная" форель.....
"Ароматная" форель.....
филешку щучью летнюю(5 мес заморозки). Только что достал размораживать, завтра пожарю и отпишу про вкусовые..
Пожарил. Ниче, вкусная.. Да, мой секрет- напитываю водой . В пакете, если он не герметичен, влагу теряет.. А в воде помочишь, напьется и пышная становится..

"Ароматная" форель.....
"Ароматная" форель.....
Что то никто давно не писал здесь! Буду первая! Всем ДВС! Ловим на левобережной и постоянно этот аромат у форели от которого меня воротит.

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

Поэтому постоянно прижарке уходит либо целый лимон и куча приправ, либо вообще не ем.

Напомнило анекдот

Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы
сливают, со всей деревни *****сток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!

"Ароматная" форель.....
почитал темку...полез в морозилку форель нюхать пойманную в понедельник,не пахнет,да и рыбка с икрой была ,икру засолил,вкусная..

"Ароматная" форель.....
по поводу филе в заморозке.....прямо на базе разделываю рыбу на филе в порционные пакеты, морожу в морозильнике и в термо контейнере везу домой - за 1000 - 1500 км не оттаивает))) по приезду в глубокую заморозку и в течении года едим вкусную Донскую или Астраханскую филешку :D

а про форель....ну да, раньше иногда натыкался на рыбку с "запашком", сейчас по форели выбираюсь редко и в проверенные места - проблем нет)))

форель перед засолкой на сутки морожу, потом вынимаю - кости отходят на ура, на вкусовых качествах никак не сказывается :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх