"Ароматная" форель.....
Бывает и лежит..
Еще грибы-ягоды... Овощи-хрукты...![]()
сныть заготавливайте!

она от урожая до урожая лежыт...
ей и сносу не будет!

и витаминов полно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает и лежит..
Еще грибы-ягоды... Овощи-хрукты...![]()
сныть заготавливайте!
она от урожая до урожая лежыт...
ей и сносу не будет!
и витаминов полно...
Треп-трепом...А по теме вот что.. Сегодня доставал грибы с морозилки и наткнулся на филешку щучью летнюю(5 мес заморозки). Только что достал размораживать, завтра пожарю и отпишу про вкусовые..
И пошли в ту другую тему с трепом..![]()
у кошек плохое обоняние..... лучше - у собак, а еще лучше - у лошадей... ))))с моим "кошачьим" обонянием ничего не случилось
у кошек плохое обоняние..... лучше - у собак, а еще лучше - у лошадей... ))))
По теме: мне сказать нечего..(((
Может и так, конечно, не спорю, но обонянием "страдаю" тогда скорее "лошадиным"). Про форель, сталкивалась, да, с той, что выловлена на платнике-пахнет
Попозже посмотрим.. И из моей практики- бывало долго нечищеная рыба в заморозке лежала, так потом просто чешую снять проблема- кости отстают, мясо расслаивается..Ну и вкус не тот уже..Ничего ей не станет, филешке, день назад летнюю приготовила, с моим "кошачьим" обонянием ничего не случилось)
Попозже посмотрим.. И из моей практики- бывало долго нечищеная рыба в заморозке лежала, так потом просто чешую снять проблема- кости отстают, мясо расслаивается..Ну и вкус не тот уже..
Теперь только чищеную уже в мороз закладываю..
Я только без чешуи морожу
Пожарил. Ниче, вкусная.. Да, мой секрет- напитываю водой . В пакете, если он не герметичен, влагу теряет.. А в воде помочишь, напьется и пышная становится..филешку щучью летнюю(5 мес заморозки). Только что достал размораживать, завтра пожарю и отпишу про вкусовые..
А в воде помочишь, напьется и пышная становится..
Что то никто давно не писал здесь! Буду первая! Всем ДВС! Ловим на левобережной и постоянно этот аромат у форели от которого меня воротит.
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------
Поэтому постоянно прижарке уходит либо целый лимон и куча приправ, либо вообще не ем.