Арктика. Весна в июле.
Ручейник, икра, мальки, нимфы, креветка, мышка, птичка. Гольцы разные и всеядные.А в остальной сезон у гольца чего в желудках (и на Югре и на Сахалине)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ручейник, икра, мальки, нимфы, креветка, мышка, птичка. Гольцы разные и всеядные.А в остальной сезон у гольца чего в желудках (и на Югре и на Сахалине)?
))) Так же встречал консервированную кукурузу, жевательную резинку..Ручейник, икра, мальки, нимфы, креветка, мышка, птичка.
Креативно). На мушках.ру как то встречал тему "имитация улитки", но не смог представить как имитировать проводкой поведение улитки)). Оно понятно, что в водоемах с течением улитка может быть и в дрифте, но у рыбов встречал ее в основном в случаях, когда они улиток именно собирают в местах их концентраций - или как хариус с растений/палок в тихих местах/озерах или как пыжьян прям целенаправленно перерывают дно. В отдельных водоемах взрослые особи полностью могут переходит на улиток/двустворок - сами становятся повышенной вкусности, но практически абсолютно недоступными для удебных орудий лова в силу полного игнорирования всего.Вот и решил с помощью клея воссоздать
Голец (и мальма и арктический и куНджа) необязательно проходные рыбы. У них очень сложная (запутанная, до сих пор недопонятная) структура.ни кунджи, ни мальмы нет. Голец и кумжа, то есть проходные рыбы,
)) В Правилах много подобных пассажей... И нет границ для появления новых.. К примеру, можно разрешить ловить проходного, но установить для него отличную от оседлого размерную норму - т.е. ловить как бы можно, но не дай бог доказывать, что ты ловишь оседлого, а не молодь проходного. Что местами, к примеру, для мальмы имеет место быть)) Ну, да ладно..Посему мне очень удивителен пассаж в правилах рыболовства. Аркический проходной голец к вылову запрещён....)
)) Обобщение/деление - эт грани одного и того жебез всякого обобщения.
Мне гольцы интересны своей адаптивностью (местами - в кулинарном плане) и я бы с удовольствием поговорил про девять видов в разных условиях. Только не в сей теме.Гольцы ... это по мне это интересная рыба.... Мне пока удалось поймать девять видов и они все совершенно разные.