Арктика. Весна в июле. (Просматривает: 1)

Арктика. Весна в июле.
Заронили сомнения в склерозе )
IMG_5287.JPG

Арктика. Весна в июле.
Не сумлевайся, будь уверен! :D

Арктика. Весна в июле.
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста новичку.

Очень увлекся нахлыстом в последний год, был в нескольких нахлыстовых лагерях на Кольском.
В море поймал своего первого гольца.
Зимой стал изучать тему и понял, что мечтаю половить гольца на Таймыре (реки Угольная, Ленинградская и тд)

Начал искать варианты туда попасть и возможно подключиться к группе, но пока ничего не нашел.
Планирую поездку на следующий год, (закладываю пока бюджет 300-400 тыс)

Можете подсказать контакты гидов / вертолетчиков?
В какую сторону копать?

Вложения

• 5UEJhfqj2L4.jpg
    259 КБ · Просмотры: 26
    5UEJhfqj2L4.jpg
Арктика. Весна в июле.
Я особого смысла не вижу ехать так далеко за гольцом. Правда, если хочется побывать именно на Таймыре, тогда конечно стоит. А так и в европейской части очень не плохие уловы гольца. В этой теме много информации по ловле именно европейского гольца. Да и стоимость тура в разы меньше получается.

Последнее редактирование:
Арктика. Весна в июле.
Я особого смысла не вижу ехать так далеко за гольцом. Правда, если хочется побывать именно на Таймыре, тогда конечно стоит. А так и в европейской части очень не плохие уловы гольца. В этой теме много информации по ловле именно европейского гольца. Да и стоимость тура в разы меньше получается.
Спасибо! Вы про реку Талата говорите?

Арктика. Весна в июле.
Нет, не только. Я в общем, про Югорский полуостров. Мы ловим на нескольких реках. Это Большая и малая Ою, Талатояха, Тоенатосё. Это 3 реки, где летом присутствует голец и где нам удобно организовывать рыбалку. Кроме рек есть ещё и озёра.

Арктика. Весна в июле.
Сын уехал с семьёй подготавливать сезон. Вот приветы шлёт. С другом на рыбалку наконец вырвались...Из неприятного. Бензин подорожал, литр стал стоить 200 рублей против 130 в прошлом году. И это в регионе, где нефть добывают...

1744513306095.jpeg1744513451118.jpeg 1744513350007.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх