Есть на карте АО "Бисеровский рыбокомбинат" (Просматривают: 53)

АО "Бисеровский рыбокомбинат"
Всем добрый вечер! Отчёт с колес,номерок 15 на входе, инструктаж от Алексей Валентиновича и в бой,до запуска 5 хв. на пасту и резину С.Р. после запуска заработал актив,железо и ратлины народ активно ловил у меня не сложилось одни сходы,переключился на поставушки смог поймать ещё 5хв.из них три по 500гр остальные 1+-.Нарушать правила не советую,идёт тотальный контроль за исполнением.Админам как всегда респектище !БРК рулит! Всем с кем ловил салют!!!Уже скучаю!Всем НХНЧ!

Ну а если серьезно,без сарказма. То я искренне рад новым правилам. И тотальному контролю. Пусть все будут на равных условиях и победит сильнейший!! Единственное!!! Теперь нужно внимательно следить за своими пасталовками.. Чтоб кольцо не спз..ли!!

Ну а если серьезно,без сарказма. То я искренне рад новым правилам. И тотальному контролю. Пусть все будут на равных условиях и победит сильнейший!! Единственное!!! Теперь нужно внимательно следить за своими пасталовками.. Чтоб кольцо не спз..ли!!
Скоро на Авито -кружки с Бисерово,не дорого. :D :yes:

Здравствуйте, можно координаты для навигатора?

Скоро на Авито -кружки с Бисерово,не дорого. :D :yes:
Скоро на Бла бла Кар регулярные попутчики из Балашихи в Бисерово!!! Всем по пути!!! )))) В любое время ! Скучаю! )))

Кружки фартовые! В святых водах Марса побывали!!!

Последнее редактирование:
Отличные координаты, спасибо!!!
А так
Адрес: Старая Купавна, Богородский городской округ, Московская область, Центральный федеральный округ, 142450, Россия
Широта: 55.793104
Долгота: 38.157019

Сегодня тоже посетил открытие зимнего сезона. Для меня очень холодно было, только немного руки отогрелись написать. До запуска 3 поклёвки - 2 забрал. Сразу понял, примета плохая. После запуска 3 поклёвки и ещё 2 забрал. Все на одну поставушку. Пару раз переставился, потом замёрз и желание пропало. Главное был, участвовал! Уходя со льда кружки сдаются в администрацию. Валентиныч не разрешил взять домой чтоб помыть и почистить.:D Подожду когда немного потеплеет и будет сильный ветер с дождём, слом погоды, полнолуние и всё такое. Всё равно рад был посетить любимый водоём!

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх