Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привык к фото? Отчетам рыбаков не веришь? В минус 13 руки из кармана вынимать нет желания!!! Пощади!Здравствуйте….. где фото с открытия льда на секторе Б ????
Фото и видео это здорово… красиво… маняще…. А отчётам верю конечно…Привык к фото? Отчетам рыбаков не веришь? В минус 13 руки из кармана вынимать нет желания!!! Пощади!
Я ещё не забыл,про алкомаркет.Из Балашихи на право!! Сразу за алкомаркетом!!!))))
Ты это давай,отвлеклись, от сакральных мыслей... Тебе это не нужно и чуждо!!! Ларька на Марсе нет! Подпирать нечего..Я ещё не забыл,про алкомаркет.![]()
![]()
Один я его не смог удержать.Ты это давай,отвлеклись, от сакральных мыслей... Тебе это не нужно!!! Ларька на Марсе нет! Подпирать нечего..
Боюсь, что то неприличное на фото показать! Я сейчас сильно заскучавший!)))Боятся новые кружки наверное на фото показать, а то народ ушлый. А кружки номерные, на въезде в место номерков теперь выдаются?
Правильно,как пароль,каждый день новые кружки.Боюсь, что то неприличное на фото показать! Я сейчас сильно заскучавший!)))
Пусть делают! Мы им сюрприз приготовим! И опозорим на весь форум!)))
Ты , к нам на рыбалку? Или размеры кружков снять?)))))Правильно,как пароль,каждый день новые кружки.![]()
![]()
После завтра,думаю буду.Ты , к нам на рыбалку? Или размеры кружков снять?)))))
Дешевле будет честно ловить!
Мое мнение!!! Обнял кружком!)))
Буду размеры снимать?))))После завтра,думаю буду.
Ну на на реплики всегда хуже берёт.Так и с кружками.Буду размеры снимать?))))
Главное для начало в цвет попади!!!)))
А то как с резиной от С. Р.
Многие скопировали - но не работает!!!
Так и с поставушкой! Стоит в другом кружке , а загибов нет!
Даже пасту за день не прижало!
Главное цвет по дням недели не перепутать и свежий код для активации на форуме не с вечера скачивать...Ну на на реплики всегда хуже берёт.Так и с кружками.![]()